Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ростуризм: скоро пользоваться услугами "ВИМ-Авиа" можно будет без опасения


Опубликованно 11.06.2017 01:52

Ростуризм: скоро пользоваться услугами

МОСКВА, 7. Июня — РИА Новости. После того, как авиакомпания "ВИМ-авиа" предоставит достоверную информацию о том, какие объемы перевозок авиакомпания может принять проведение в ближайшее время ее услугами и должны использовать, заявил в среду глава Федерального агентства по туризму (Ростуризма) Олег Сафонов.

Ранее СМИ сообщили, что глава Ростуризма рекомендовал операторам остановить продажу туров, перелеты на которые ведет компания "VIM-Avia".

В начале июня компания сообщила о сокращении программы чартерных рейсов до 15 сентября. Июня, отметив, что 1. Для стабилизации июня ситуация с переносом по словам в расписании рейсов начались. Однако руководство компании решило скорость восстановления рабочего плана недостаточными и принял решение о радикальной коррекции расписания расходы на чартерные программы.

Выступая на заседании штаба по разрешению ситуации, связанной с авиакомпанией "ВИМ-авиа", Сафонов призвал туристов оставаться спокойным и напомнил, что в Ростуризме Ассоциация "Turpomosch", работает горячая линия, куда клиенты могут на себя и получать актуальную информацию.

"Скоро мы получим от "ВИМ-авиа" информацию, которая может осуществлять перевозки. Чтобы не опасаться с этой авиакомпанией, как только ситуация стабилизируется, и вы можете полагает услугами компании "VIM-Avia", он.

"Мы должны четко понимать, что авиакомпания "ВИМ-авиа" не работает, она перестает. Понятно, что она планирует свою деятельность. Те передачи, которые отвечают на 100% "ВИМ-авиа", ее продавать можно и нужно не продавать, кроме того, пока это необходимо", — сказал чиновник.



Категория: Туризм

Ростуризм: скоро пользоваться услугами "ВИМ-Авиа" можно будет без опасения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.