Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туриндустрия поддержала введение tax free в России


Опубликованно 16.06.2017 20:30

Туриндустрия поддержала введение tax free в России

МОСКВА, 16 июня — РИА Новости. Российского Союза туриндустрии (РСТ), который выступил с этим предложением с 2004 года поддерживает решение правительства РФ о введении tax free в России, и считает, что эта мера сообщает важна для развития въездного туризма, особенно в условиях укрепления курса рубля, в пятницу пресс-служба организации.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил ранее в четверг, что tax free заработает с 1. Октябрь. По мнению властей, этот механизм продвижения российских товаров и развития туризма в стране помогает. Иностранные туристы могут снова заплатил НДС при покупке товара в Российской Федерации на сумму более 10 тысяч рублей. Ожидается, что заработать пилотный проект в этом году и в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

"РСТ поддерживает решение правительства РФ о введении tax free в России, и считает, что эта мера важна для развития въездного туризма, особенно в условиях укрепления курса рубля. На самом деле, с предложениями введения tax free даже РСТ выступал с 2004 года, так как эта услуга называется неотъемлемой частью международных стандартов гостеприимства", - говорится в сообщении.

Президент РСТ Сергей shpilko считает, что введение tax-free будет хорошим подарком для ЧМ-2018, будет рост потребления иностранных туристов в России, и, соответственно, рост доходов от туризма расходах, в том числе в бюджеты всех уровней.

"Может быть tax-free и внести существенный вклад в развитии трансграничной торговли и туризма, и улучшение в целом дефицит торгового баланса страны", — в сообщении слова shpilko.

Ранее пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина отметила, что возможность вернуть НДС, несомненно, будет стимулировать покупку иностранных туристов и, соответственно, увеличения ваших расходов в России, и это один из показателей развития туристической отрасли в каждой стране.


banner14

Категория: Туризм

Туриндустрия поддержала введение tax free в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.