Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Столкновение поездов в Хмельницкой области: завершено служебное расследование


Опубликованно 16.06.2017 23:50

Столкновение поездов в Хмельницкой области: завершено служебное расследование

Войцех Балчун сказал, что сообщение о расследовании несчастного случая на железнодорожный вокзал станции "Негин" завершено.

Глава правления "Укрзализныци" Войцех Балчун сообщил о завершении выступления, которое произошло 27 мая столкновения маневрового локомотива и пассажирского поезда на железнодорожной станции "Негин" Юго-Западной железной дороги в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области, в котором были травмированы шесть человек, включая трех детей.

"Завершили за расследование аварии на станции Негин в Хмельницкой области 27 мая, когда произошло столкновение железнодорожный № 139 Киев - Каменец - Подольский, с маневровым локомотивом. Вывод комиссии: основной причиной несчастных случаев в дороге для водителя маневрового локомотива, автомобиля и, как следствие, выход на маршрут пассажирского поезда", - писал в. Балчун в ночь на среду на своей странице в социальных сетях, facebook.

По его словам, также комиссией "Укрзализныци" установлено, что дежурная по станции "Негин" время не перестал маневровую работу с движением пассажирских поездов. Есть претензии к машинисту и помощник машиниста железнодорожного, что против инструкции не выбрали оптимальную скорость, чтобы сохранить остановки поезда перед препятствием.

"Наказание: увольнение 10 сотрудников, 19 привлечены к дисциплинарной ответственности. Через несколько дней должны быть в пару кадровых решений. В моем письме, в течение трех месяцев все семьи, общества, связанные с безопасностью дорожного движения, вводится особый режим работы. Укрепляем проверка и контроль соблюдения безопасности дорожного движения. Работников, включая Руководящий состав, ждут внеплановые учения", - писал в. Балчун.

Он сообщил, что сотрудники "Укрзализныци" также поддерживают постоянную связь с пассажирами, и родители детей, которые пострадали во время поездки в Каменец-Подольский.

"Реагировали на все просьбы о помощи. Обращение родителей двух детей, которые пострадали во время путешествия, мы предложили детям пройти оздоровление в санатории Хмельник или в детском оздоровительном лагере. Ждем ответа от родителей. Еще двое детей, по просьбе родителей, обследовали врачи железнодорожной больницы Киева", - сообщил глава правления.

В этом смысле, Век Балчун добавил, что в минувший вторник, 13 июня, уже выписалась из больницы пассажиров, что сломал ногу, когда выходил из поезда: "Женщина лечилась в железнодорожной больнице в Киеве, на железнодорожной станции предоставили пациента все, что нужно".



Категория: Общество

Столкновение поездов в Хмельницкой области: завершено служебное расследование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.