Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Названа истинная причина смерти принцессы Леи из "Звездных войн"


Опубликованно 17.06.2017 10:03

Названа истинная причина смерти принцессы Леи из

Кэрри Фишер умер из-за апноэ и другие, не выяснили причины

В январе этого года сообщалось, что одна из главных героинь саги "звездные войны" Кэрри Фишер умер из-за сердечной недостаточности. Но в последнем заявлении коронера Лос-Анджелеса говорится, что актриса умерла во сне из-за апноэ и "других факторов", но точная причина смерти не была установлена.

Как сообщает BBC, в документе помимо апноэ сна как одну из возможных причин смерти, заболеваний и употребления наркотиков, а также в сердце. Таким образом, в раздел причины смерти неизвестного написано "".

Напомним, что актриса была госпитализирована в медицинский центр имени Рональда Рейгана в Лос-Анджелесе после обширного сердечного приступа, который случился во время полета из Лондона 23. Декабря 2016 года. Она в этот момент находилась на гастролях, представляя свою книгу.

Сразу после госпитализации матери, ни родственники Фишер не предполагали, что актриса умирает, наоборот, благодарили людей за отзывчивость и выразили уверенность в скорейшее выздоровление. Впрочем, Кэрри Фишер не пришел в сознание (однако об этом не сообщалось) и умер в 27. С декабря в медицинском центре Рональда Рейгана. Ее мать, актриса Дебби Рейнольдс, умер на следующий день.

Фишер, помимо актерской профессии, написал четыре романа и три книги воспоминаний. Ранее она была замужем за музыкантом полом Саймоном.



Категория: Культура

Названа истинная причина смерти принцессы Леи из "Звездных войн"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.