Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В ФПИ рассказали об особенностях платформы Гербарий.рф


Опубликованно 17.06.2017 10:26

В ФПИ рассказали об особенностях платформы Гербарий.рф

Москва, 13 июн — РИА Новости. Интернет-Платформа гербарий.Российской Федерации, созданные для развития российского инженерного программного обеспечения (по) скоро начнут поддержка дополненной реальности и Интернета вещей, что позволит значительно ускорить проектирование современного оборудования, сообщили РИА Новости в Фонде перспективных исследований (ФПИ).

"Сочетание дополненной реальности, Интернета вещей и цифровой модели позволяют нам разрабатывать оборудование и новые продукты с "расширенной" свойства. В ближайшем будущем, модули, поддерживающие эти технологии, можно создать на платформе, созданной в рамках проекта "гербарий", – говорится в сообщении.

Как отметил руководитель проекта ФПИ Иван Golovashin, взаимное проникновение технологий, дополненной реальности и Интернета вещей создаст новые возможности для проектирования и эксплуатации продукции. Начиная с цифровой моделью, любой продукт можно добавить "виртуальных" свойств, которые являются полезными на различных этапах жизненного цикла, а также для устранения дефектов в процессе эксплуатации.

"Такие решения могут быть реализованы сегодня, с правильным инструментом интеграции для разработчиков. Одним из таких комплексных решений может стать единой средой для совместного инжиниринга, созданного в рамках проекта "гербарий", – добавил головушкин д..

Он подчеркнул, что поколения Интернета вещей будет генерировать отчет, работающих непрерывно и автоматически, что сделает возможным прогнозирование поломка или износ одной или другой "умной" части. Таким образом, правила обслуживания не будет планирования и проектирования, и реалистичные, привязанные к конкретному экземпляру. Пользователь, в свою очередь, будет иметь возможность наблюдать эти процессы в дополненной реальности приложение.

Фонд перспективных исследований был создан в 2012 году для поощрения исследований и разработок в интересах обороны и безопасности страны. Деятельность ведется по трем основным направлениям — химико-биологическому и медицинскому, физико-технические, информационные. В конце 2015 года в структуре ФПИ был создан Национальный центр развития технологий и базовых элементов робототехники. В настоящее время Фонд реализует более 50 проектов, они создали более 40 лабораторий в ведущих университетах, научно-исследовательских институтов и оборонной промышленности.



Категория: Hi-Tech

В ФПИ рассказали об особенностях платформы Гербарий.рф


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.