Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

CNN: команду адвокатов Трампа пополнил юрист, ранее защищавший Маккейна


Опубликованно 18.06.2017 02:00

CNN: команду адвокатов Трампа пополнил юрист, ранее защищавший Маккейна

ВАШИНГТОН, 17 июня – РИА Новости. Команда профессиональных юристов, которые сообщили интересы президента США Дональд Трамп представлял в ходе расследования его отношений с Россией, храниться кто ранее сенатор Джон Маккейн столичный адвокат Джон Дауд, CNN со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Как сообщает CNN, Дауд – "известный адвокат в Вашингтоне". Оправдать в числе его произведений – защита сенатора Маккейна в 1990 году, когда ему удалось Сенаторз перед обвинениями в коррупции.

В конце мая Белый дом сообщил, что на вопросы по делу о "Российской интервенции" в выборы и отношения Москвы с Трампом адвокат президента Марк реагирует Касовиц. В его команде, по словам Politico, принадлежат также защитник Марк Боуи и Джей Секулоу. При Трамп также "личный адвокат" Майкл Коэн, ранее Комитет по разведке палаты представителей американского Конгресса вызывает для дачи показаний. Сообщалось, что он ответит на вопросы конгрессменов 5. Сентябрь.

Расширение команды защитников президента происходит на фоне все более накаляющейся ситуации вокруг расследования так называемого "российского вмешательства" в президентских выборах в США и отношения президентской кампании Трампа с Москвой.

Ранее газета "Вашингтон Пост" со ссылкой на источники также сообщило, что спецпрокурор Роберт Мюллер, назначенный юстиции США спецпрокурором по расследованию так называемых "радиопомех", ведет расследование против Трампа в связи с возможным воспрепятствованием правосудию. В мае президент США директор ФБР Джеймс Коми уволил расследование якобы "отношения Трамп с Россией", которые опровергают как в Белом доме и в Кремле. вел После этого, как сообщают в прессе с предположениями, что Трамп пытается давить на Коми и их расследование проводится. Но сам экс-директор ФБР был более осторожен в формулировках и не был непосредственно Трампа обвиняют в воспрепятствовании правосудию, заявив, что это находится в компетенции спецпрокурора.

Россия неоднократно опровергала обвинения американских спецслужб в попытке повлиять на выборы в США и пресс-секретарь президента России Дмитрий песков, назвав их "абсолютно необоснованными". Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о якобы российским вмешательством в выборы в США, Франции и Германии, заявляет, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что США смешивания по всему миру и играть в чужие политические процессы, но обижаться на Россию, которая якобы вмешательство в ваши выборы, хотя на самом деле для Российской Федерации такое вмешательство бессмысленно.



Категория: В мире

CNN: команду адвокатов Трампа пополнил юрист, ранее защищавший Маккейна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.