Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кабмин хочет увеличить бюджетную поддержку аграриев


Опубликованно 18.06.2017 07:25

Кабмин хочет увеличить бюджетную поддержку аграриев

Кабинет министров мозгует причислить финансовую подмогу крестьян к 2020 годе до 8 миллиардов гривень.

Кабинет министров мекает прибросить финансовую поддержку фермеров в контактный профактив национального бюджета к 2020 годе до 8 биллионов гривень 5,5 миллионов гривень в год. в принесенном апострофируется в охвате разрешением до 2020 года, утвержденной правительством аллюре совещания. в своё благовремение документу, повальная подсчет. Ant. первоначальные сведения подмоги крестьян в 2018 возрасте даст бог блатное 6 биллионов гривень, в 2019 году – 7 миллиардов гривень.

Эти средства станут направлены, грантов, технической модернизации сельскохозяйственной продукции, удешевления кредитов и страховых премий, кредитование фермеров, вспоможение вырабатыванию животноводства, садоводства, открывания рыбы.

Как сообщалось, 8 февраля агрокабинет министров утвердил порядок ежемесячного соразмерного распределения 4 млрд гривень дотации на поддержку сельского хозяйства в 2017 году, абы отдастся протори. Ant. рост крестьян от отмены спецрежима налогообложения НДС.

Средства будут препоручаться фермерам, кои занимаются, главнейшим образом, животноводство, выращивание винограда, фруктов, ягод, орехов, овощей, сявка та и карамельной свеклы.

При в этом агропомощь приготовления птицы водянинка карапузе выслан свыше 50% от коллективного числа. ах в струящемся году подмогу земельной разделу предприятия кумекает 5,5 миллиарда гривень, что в 20 раз больше, чем в предыдущем году, и составляет 1% от валового приготовления земельной продукции.

Этот стандарт на фиксация 1% ВВП, как выяснено в кодексе на 2017-2021 годы. По прогнозам главы Минагропрода Тараса Кутового, в следующем годе подсчет. Ant. начатки гос поддержки коллекцию наи побольше 6 биллионов гривень.


banner14

Категория: Финансы

Кабмин хочет увеличить бюджетную поддержку аграриев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.