Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пушкинский музей объявил о сборе старых колясок и детских кроватей


Опубликованно 19.06.2017 07:03

Пушкинский музей объявил о сборе старых колясок и детских кроватей

МОСКВА, 14 мая — РИА новости. В ГМИИ им. А. с. Пушкина объявил о начале необычной акции: сбор старые коляски, и детские кроватки. Собранные объекта становятся неотъемлемой частью работы одного из самых известных современных художников Cai Гояна.

Цай Гоцян знаком российской публике как автор пиротехническое грандиозное шоу открытия Олимпийских игр в Пекине в 2008 году. В сентябре – ноябре 2017 года в главном здании ГМИИ. А. с. Пушкина состоится первая персональная выставка художника в России.

Проект "Октябрь" превратит главные площади экспозиции музея общей установки, посвященный 100-летию октябрьской революции у входа в музей Cai Гоян установит установки "Осень" – знаменитый портик музея превращается в достопримечательность тысячи человеческих судеб.

По замыслу художника искусственные горы-достопримечательность берез, "родной" коляски и детские кроватки, и станет метафорой наши утопические мечты детства большое будущее, и намек на знаменитый кадр из фильма Сергея Эйзенштейна "Броненосец "Потемкин".

Все, что даст в Музей, коляску или кроватку, сделает историю своей семьи частью мировой истории искусства, и сможет поделиться им с миллионами зрителей по всему миру.

Любой музей должен 350 статей. Для того, чтобы передать коляску в дар, необходимо перейти по ссылке. Каждый участник может, например, получить приглашение на вернисаж, принять участие в создании знаменитых powder картины Цай Гояна или посетить выставку с куратором.


banner14

Категория: Культура

Пушкинский музей объявил о сборе старых колясок и детских кроватей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.