Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бейонсе стала мамой двойни


Опубликованно 19.06.2017 20:40

Бейонсе стала мамой двойни

Знаменитая американская певица Бейонсе скрывает пол ребенка.

Знаменитая американская певица Бейонсе родила звезда стала мамой близнецов. Звезда и ее муж уже начал делиться этой новостью со своими ближайшими родственниками.

Об этом сообщает US Weekly со ссылкой на несколько источников. Данная информация также подтверждается народа.

"Бейонсе и ее муж Джей-Зи приветствовали близнецов. Они были взволнованы, они начали делиться этой новостью со своими родными и близкими друзьями", – пишет издание.

Poslova близкого друга семьи, детей, родившихся в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Их пол пока не разглашается.

Рождения зарубежные СМИ со ссылкой на поклонников певицы Бейонсе начал писать в среду. В конце концов, 13 июня, возле одной из больниц Лос-Анджелеса значительно повышенную защиту.

Еще до рождения дети для них подготовили жилье за несколько миллионов долларов, и писал о них в модных журналах и вечеринки.

По данным западных СМИ, еще до рождения Стася переехала в съемное жилье недалеко от больницы Лос-Анджелеса "Седарс-Синай".

Хотя ранее сообщалось, что 35-летняя певица хотела рожать дома, чтобы избежать "атаки" папарацци.

"После всех этих драм, которые она испытала в Нью-Йорке, когда она родила Блю Айви, Бейонсе и Джей-Зи не хотите обращаться в больницу", – сказал источник.

По словам источника, близкого к звездной паре, Джей-Зи наняли целую армию безопасности для его беременная жена и 5-летняя дочь Блю Айви.

На поле, близнецы брякнул отец и бывший менеджер звезды Мэтью Ноулз.

"Блю Айви будут братья и сестры. Она так счастлива!", – сказал он журналистам. Так он ляпнул пол детей.

Эту же информацию подтвердил и источник на радар онлайн, отметив, что пол-близнецы звездных родителей выбирают во время процедуры оплодотворения "в пробирке".

"Бейонсе было крайне трудно забеременеть, поэтому простое решение для них, чтобы выбрать способ ЭКО", - пояснил источник.

Накануне радостном событии, Бейонсе и Джей-Зи устроили фотосессию в африканском стиле. Певица смело обнажила беременный живот.


banner14

Категория: Развлечения

Бейонсе стала мамой двойни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.