Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Глава Ростуризма о задержке рейсов iFly: такого в будущем быть не должно


Опубликованно 25.07.2017 14:00

Глава Ростуризма о задержке рейсов iFly: такого в будущем быть не должно

МОСКВА, 25. Июля — РИА Новости. Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, комментируя задержки рейсов авиакомпании iFly в Турцию и обратно из-за решение вопросов технического обслуживания бортов, заявил о необходимости исключить подобные ситуации в будущем.

В ночь на понедельник в Москве снова российские туристы, которые несколько суток ждали рейс на вылет iFly из турецкого Бодрума. Самолет должен был вылететь еще в 21. Июля, но был задержан, и туристы остались ждать вылета в Бодрум, в районе в ночь на пятницу произошло землетрясение. Представители авиакомпании заявили, что задержка рейса была связана с техническими проблемами самолета. Задержки iFly ориентировочно до вторника.

"Защита прав туристов для нас абсолютным приоритетом. Туроператоры в ситуации, не их вина, организовать размещение и питание туристов, вынужденных ожидать отъезда. Но такие события могут вызвать серьезный ущерб имиджу отрасли и всех участников. Вы должны предпринимать совместно все меры, чтобы исключить для того, чтобы стабилизировать ситуацию в ближайшем будущем и возможность возникновения аналогичных ситуаций в будущем", - сказал Сафонов, выступая на оперативном совещании с участниками рынка по поводу задержки вылетов российских туристов на курорты Турции и обратно.

По имеющейся информации, на совещании авиакомпании, от 26. В июле рейсы будут план в соответствии с времени. Для ликвидации остановками авиакомпании дополнительные провозные привлекает мощность и решает вопросы обслуживания собственных страницах.

Особое внимание на совещании был сделан на защите прав туристов. Сообщается, что поездку идти организаторы в постоянном контакте с туристами и оказать необходимую поддержку. При этом поддержка туристов туроператорами осуществляется из собственных средств. Отмечается, что решаться вопросы о компенсации между туроператором и авиаперевозчиком, после нормализации ситуации.


banner14

Категория: Туризм

Глава Ростуризма о задержке рейсов iFly: такого в будущем быть не должно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.