Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

РСТ не считает, что оформление виз в США станет более проблематичным


Опубликованно 02.08.2017 22:34

РСТ не считает, что оформление виз в США станет более проблематичным

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Кризисов визы в США на фоне дипломатического "обмена любезностями" между Москвой и Вашингтоном, скорее всего, не будет, сообщил РИА Новости во вторник вице-президент Российского Союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Посольство США в Российской Федерации ранее допустил, что сокращение решение властей российских сотрудников дипмиссии будет медленнее, консульской деятельности.

"Не думаю, что есть какой-либо сложной ситуации. США не является массовым туристическим направлением для россиян. Наших сограждан, и поэтому должны заботиться о визах в эту страну заранее. В этом году, даже в нормальных условиях, у русских требовалось более двух месяцев, чтобы получить визу в США", - сказал Барзыкин.

"Американцы дают визы на два и три года, таким образом, туристы, которые они хотят, они готовы долго ждать. Возможно, в часы пик, но в целом ничего критического не произойдет. В США едут те, кто планируют поездку заранее, это не Турция", - добавил он.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что сотрудники дипмиссии Соединенных Штатов в России то же самое, и сотрудники диппредставительства России в США — 455 человек с каждой стороны. В результате 755 сотрудников посольства США будут вынуждены прекратить свою деятельность в России. В госдепе США заявили, что действия Москвы необоснованными и пообещали ответить на них. Введение санкций против России и ответных шагов


banner14

Категория: Туризм

РСТ не считает, что оформление виз в США станет более проблематичным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.