Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Омелян назвал прибавку к зарплате главного "дорожника"


Опубликованно 12.08.2017 19:34

Омелян назвал прибавку к зарплате главного

Новости Украины:Омелян заявил, что рынок заработной платы-это один из предохранителей, чтобы люди думали о работе, а не о всех левых доходов.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал решение министерства об увеличении в объеме 900% заработной платы исполняющего обязанности председателя национального агентства дорог Украины Славомира Новака по борьбе с коррупцией предохранитель.

Об этом Омелян заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Что же нам лучше: быть вором или иметь нормального специалиста? Абсолютно нормальный специалист. И заработной платы является одним из предохранителей, чтобы люди думали о работе, а не о всех левых доходов. Мы видим, что в случае Балчуном высокая зарплата не работал. Теперь будет расследование, я надеюсь, что они будут завершены громкие судебные дела", - сказал Омелян.

По его словам, министерство пошло на компенсации, поскольку не имеет других механизмов.

"Министерство инфраструктуры с самого начала выступила с инициативой рынка заработной платы руководителей крупнейших компаний Украины. В случае Укравтодора, это государственная служба. Мы не имеем возможности установить механизмы рынка, поэтому мы пошли на премию. Я считаю и глубоко в этом убежден, что господин Новак - качества человека на его посту. Это бывший министр инфраструктуры, с большим опытом и в политике, и в реальной области. Он получает достаточно низкой заработной платой, если сравнивать с объемами ответственности, которую он имеет", - пояснил свою позицию глава министерства.



Категория: Политика

Омелян назвал прибавку к зарплате главного "дорожника"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.