Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Долгополов – о подозрениях в договорном матче: Мне пох**, это какой-то цирк


Опубликованно 03.09.2017 01:12

Долгополов – о подозрениях в договорном матче: Мне пох**, это какой-то цирк

Украинский теннисист Александр Долгополов прокомментировал ситуацию с расследованием недавнего матча на турнире в Уинстон-Сейлеме, через антикоррупционного бюро (TIU).

Напомним, Долгополов подозревается с передачей матче чуть из второй сотни Тьяго Монтейро, так как незадолго до начала поединка ряд букмекеров прием ставок поставил из-за растущего коэффициент на победу украинца.

"Честно? Мне пох**, потому что это своего рода цирк. Это я должен спросить вас, как вы то, что ваши коллеги пишут о договорных матчах только из-за того, что кто-то приносит деньги? Я прочитал статью, это просто статистика моих Break point. Ты серьезно? Пишите сообщения или сказка?

Не хочу разговаривать об этом. Я говорил с TIU, я уважаю вашу работу и дал все сведения, которые вам нужны. Наконец, я не участвую, и вы понимаете. И мне до сих пор пишут всякое дерьмо. Тянуть глупо делать какие-либо выводы, не дожидаясь результатов расследования.

В этом матче я сделал все, что мог. Это не был мой лучший день. Я много тренировался в неделю накануне – в Цинциннати. Я не был тогда физически в форме, был недоволен своим статусом и знал, что, прежде чем Нью-Йорк я должен работать".

На вопрос, отвечал он вообще предложения игры, сдать 28-летний украинец:

"Да Нет. У меня мало друзей в социальных сетях. Если всем подряд раздавать свой телефон, тогда может, но я не помню такого".

Отметим, что на данный момент 21 человек среди игроков и функционеров дисквалифицирован после различных обвинений в коррупции (большинство с нижних уровней профессионального тенниса).

"Мы постоянно читаем о некоторые догадки, но что-то никто не дисквалифицирован. В TIU серьезные люди работают. Я разговаривал с ними несколько раз. Они собирают очень много информации, и то, что они не могут найти ничего, чтобы сказать что-то", - добавил Долгополов.

Ранее сообщалось, что Долгополов успешно стартовал на US Open.


banner14

Категория: Спорт

Долгополов – о подозрениях в договорном матче: Мне пох**, это какой-то цирк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.