Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Побережье премьера будет точка Тора


Опубликованно 09.09.2017 04:11

Побережье премьера будет точка Тора

Марвел и экран Квинсленда-состоялся анонс состоится на закрытой гала в случае кинотеатров Робина на 13 октября. Фильм будет выпущен в кинотеатрах по всей стране 26 октября.

В то время как директор Тайка Вайтсити струя, чтобы сделать видимость, ни один из фильм основной актерский состав планируется участие, в том числе австралиец Крис Хемсворт, который из фильма заглавный герой, и Халк актер Марк Руффало. Они будут ходить по красной дорожке на специальном мероприятии показ фильма Тор: Рагнарек в Сиднее через два дня.

Крис Хемсворт будет присутствовать на премьере в Сиднее. Фото: Джасину БоландИсточник:Поставляется

Предстоящий взнос франшизы Тор был первый полнометражный фильм в кинематографической Вселенной Marvel, чтобы быть застреленным в Южном полушарии. Она создала магазин на золотом побережье в прошлом году, взяв на себя полноту деревня roadshow Studios в период с июля до конца октября. Ее закрыли из Брисбен в течение четырех дней в августе.

Но, несмотря Хемсворт петь дифирамбы государства и дубляж прием он и том Хиддлстон получил от фанатов как один, что “не бывает нигде в мире”, он не будет в городе на скрининг.

Оскорбление следует скрининга Квинсленда-снимали Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки на золотом побережье в начале этого года, который не был участие ни звезд, таких как Кернс-родился Брентон Туэйтс.

Первоначально опубликовано как href="http://www.couriermail.com.au/entertainment/confidential/thor-ragnarok-stars-choose-sydney-event-over-gold-coast-premiere-despite-filming-in-queensland/news-story/9fb3accbad5b17dcc27744287ff33f50"


banner14

Категория: Культура

Побережье премьера будет точка Тора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.