Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В день прибытия Саакашвили СМИ не броситься на ПП на границе с Польшей


Опубликованно 10.09.2017 06:20

В день прибытия Саакашвили СМИ не броситься на ПП на границе с Польшей

Помощник председателя государственной пограничной службы сообщила о том, что пункт пропуска не пускать, даже, "пишут журналисты, те, которые не имеют фото-и видеокамер".

. В воскресенье, 10 сентября, журналистов не пустят на территорию ряда пунктов пропуска на границе с Польшей, сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян.

2018 Киев ужесточает контроль иностранцев на границе

"Работа будет проводиться, но в точке пересечения доступ журналистов будет ограничен. Фото/видео можно сделать только за пределами перекрестка", - сказал Слободян.

По его словам, пункт пропуска не пускать, даже, "пишут журналисты, те, которые не имеют фото-и видеокамер".

Слободян не смог объяснить, какие именно положения законодательства о Госпогранслужбе служат для таких ограничений: "Я не юрист. Я в этой теме необходимо дополнительно понять. Но на сервере контролируемой зоне, согласно нашему законодательству, мы имеем полное право устанавливать ограничения, чтобы избежать некоторой провокации. Ограничения пребывания, ограничивать использование тех или иных категорий, и так далее".

Также Слободян объяснил, что контролируемая зона, где могут быть введены ограничения, охватывает территориальные границы районов и поселковых советов, прилегающих к государственной границе.

Он обещал, что в деревнях представители средств массовой информации со всего пустят: "В деревне мы пустим, конечно, и проблемы в обход пустим, и на территории пограничного не пустим".

Как сообщалось ранее, пропускной пункт "Краковец" на границе с Польшей, через которую экс-глава Одесской ОГА, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, планирует переехать в Украину, огородили колючей проволокой.


banner14

Категория: Общество

В день прибытия Саакашвили СМИ не броситься на ПП на границе с Польшей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.