Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Диета Кима Протасова - минус 20 килограммов за 5 недель


Опубликованно 11.09.2017 02:40

Диета Кима Протасова - минус 20 килограммов за 5 недель

Диета Протасова основана на сокращении ежедневного потребления калорий за счет исключения из рациона сладостей и кондитерских изделий, выпечки, рафинированных продуктов, жирной и жареной пищи. В сущности, это овощная диета. В пять недель можно сбросить до 20 кг, но автор уверял, что все, кто использует эту диету, потерять столько килограммов, сколько будет нужно.

Кто такой Ким Протасов – не известно. Но диета с этого автора, была опубликована в 1999 году в Израиль, эмиграция в русской газете. Статья была написана в ироничном стиле, и вызвала большой интерес и симпатию к новой диете.

Диета Кима Протасова довольно жесткая, но цель похудеть на 25-20 кг должна вдохновить на подвиги. Результат диеты Протасова действительно впечатляет.

Смотрите также последний выпуск шоу: Мастер шеф 5 сезон 15 выпуск от 02.12.2015

Меню на пять недель протасовки разные, и важно их соблюдать. Если вы делаете это с инструкциям, вы станете терять килограммы, которые уже в первую неделю.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА НЕДЕЛЯ

На первой неделе диеты Протасова

В первую неделю, разрешены только овощи и фрукты с низким гликемическим индексом, кисломолочные продукты до 5% жирности, яйца, яблоки.

Чтобы уменьшить стресс от большого количества клетчатки и снижение калоража позволяет слегка приваривать или варить овощи в течение первых дней, а также разбавлять рацион картофель или моковью.

Меню диеты Протасова на первую неделю, это довольно просто. Овощи разрешены в любом количестве и в любое время дня. Из фруктов можно есть только три зеленых яблока в день.

Белка вы будете получать из кисломолочных продуктов и яиц. В день разрешается съесть вареное яйцо, и любое количество кисломолочных продуктов.

Кофе, чай и воду можно пить в любом количестве.

Читать также:худеем со звездой: диета Анджелины Джоли

На второй неделе диеты Протасова

Меню второй недели протасовки совпадает с первой недели, но не больше снисхождения к проблемы с желудком. Теперь разрешены только сырые овощи и только с низким гликемическим индексом. Яблоки, яйцо, напитки без изменений.

Удивительно, но на второй неделе деты Протасова вес может остановиться. Важно знать и быть подготовленной для этого случая. Но эта перспектива не пугает, потому что при достаточной физической нагрузке в этот период начинается прирост мышечной массы, изменяется обмен веществ. Таким образом, жир вы будете терять, но по отвесу это может быть не заметно.

Третья неделя диеты Протасова

На сырые овощи, яблоки и кисломолочным продуктом, теперь нужно добавить 300 г / день жаренного или запеченного мяса, рыбы, птицы.

Примерное меню диеты Протасова в день

Завтрак: вареное яйцо, салат из овощей, стакан кефира

Обед: яблоко, стакан кефира

Обед: жареное мясо, овощной салат, чай без сахара

Полдник: овощи в любом количестве

Ужин: яблоко и стакан кефира

Читать также:Кефирная диета: топ 7 вариантов

Меню диеты Протасова на каждый день может быть незатейливым и даже монотонной, но все равно будете чувствовать сытость, и продолжать сбрасывать вес.

Меню четвертой и пятой недели диеты Протасова является тем же, что и на третьей неделе. И свои привычки в питании, теперь изменится, и придерживаться диеты, так как это не просто.

Принцип действия диеты Кима Протасова

Большое количество клетчатки, кисломолочных продуктов, очищают кишечник от шлаков, и готовят его эффективность поглощения белка. В этом случае, и овощи, и кисломолочные продукты являются богатыми на витамины и микроэлементы, которые ускоряют обмен веществ и улучшают общее состояние организма.

Низкое содержание жира в диете Протасова, а отсутствие простых углеводов, снижает потребление калорий в день, почти половина, не ограничивая объема потребляемой пищи. Таким образом, вы потеряете вес быстро, но голод не ощущается.

Преимущество диеты Протасова, которая позволяет быстро выполнять с избыточным весом. Уже через месяц он стройный и поместитесь в размер S.

Недостатки диеты Протасова на большое количество грубой клетчатки, которая механически раздражает желудок и кишечник, и стимулирует избыточную выработку пищеварительных соков.

Если у вас есть гастрит, хронический панкреатит, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, диета Протасова гриппа.

Другие диеты для похудения:

Звездная диета Юлии Куварзиной: как похудеть на 25 кг

Безглютеновая диета для похудения

Морковная диета: как похудеть, кушая морковку


banner14

Категория: Здоровье

Диета Кима Протасова - минус 20 килограммов за 5 недель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.