Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дженнифер Лоуренс показывает сумасшедший травмы на мать! набор


Опубликованно 11.09.2017 12:00

Дженнифер Лоуренс показывает сумасшедший травмы на мать! набор

Серьезно, если вы буквально выцарапать тебе глаза, у тебя ничего нет на Лоуренса, который прямо разорвал ее диафрагмы в процессе производства.

А на мать!’с Лондонской премьеры, лауреат премии "Оскар" показал, что она была настолько в характере, что она страдала по-настоящему озадачивает травмы. “Я порвала диафрагму для гипервентиляция”, - сказал Лоуренс, как сообщает "Дейли мейл".

“Люди думали, что я был избит, поэтому [я] хочу прояснить, что я сделала это сама. Это были мои собственные дела”.

Лоуренс и Хавьер Бардем в мать!

Болезненная приверженность Лоуренс на роль даже удивил ее, так как она показала, что она первоначально думала, что она “сильно нужен. Я нашел время, чтобы выяснить, кто она была во время работы с [директор] Дарена [Аронофски] и мне удалось вытащить эту личность, что я не знаю”.

Как Иезавель указал, актеры имеют привычку зашло слишком далеко, когда работал с Аронофски, достигнув точки травмы.

Рассел Кроу получил гипотермию во время съемок ной и Натали Портман чуть не случился “нервный срыв” во время "Черного Лебедя".

Так было, что порвана диафрагма стоит? Что сложно в сутки; любой спектакль стоит делать серьезные повреждения вашего тела? По крайней мере, мать! кажется, победа над критиками. Это слишком рано говорить, если тревожный фильм будет хитом с критиками, но у него есть 83% на гнилых Помидорах, основанных на несколько десятков комментариев. Критики называют его “кинематографический опыт уникальных пропорций” и “шокирующий восторг апокалиптических масштабов”.

мать! хитов театров на 14 сентября.

Эта история была впервые опубликована в матче.

Дженнифер Лоуренс попадает красный ковер на мать! Великобритания премьера 0:45

Дженнифер Лоуренс поздравил болельщиков на мать! Великобритания Премьера в Одеон Лестер-сквер в Лондоне, Великобритания. 11 сентября 20176 часов назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Культура

Дженнифер Лоуренс показывает сумасшедший травмы на мать! набор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.