Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Австралийский город доминирует Голливуд


Опубликованно 11.09.2017 12:00

Австралийский город доминирует Голливуд

Самая популярная в мире кукла, станет предметом большой бюджет фильма потенциально В главных ролях лауреат премии "Оскар" Энн Хэтэуэй — и это в переговорах должны быть расстреляны на блеск полосы.

УГАДАЙТЕ, ЧТО БЫЛО СНЯТО ГДЕ?

Барби могла бы быть на пути к золотому берегу.

Фильм, Режиссер австралийского Альтея Джонс, как ожидается, чтобы увидеть популярные куклы выбрасывается из ее дома Barbieworld в реальный мир.

ТОРОМ УСПЕХА МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ БОЛЬШЕ ФИЛЬМОВ MARVEL

Два мира будут созданы внутри большой звуковой сцены в Южном полушарии в студиях деревня roadshow в Oxenford.

Она девушка Барби и Голд-Кост станет мир Барби.

Отраслевые источники говорят в Голд-Кост Бюллетень переговоры, чтобы фильм хорошо развиты, но контракт еще не подписан.

Премьер Annastacia Palaszczuk встретились с руководителями компании Sony, студия, производящая Барби фильм, пока она была в США в торговой миссии в июне.

ТОР: ХЕМСВОРТ БЕРЕТ НА ХАЛКА

Встреча состоялась 22 июня в Калвер-Сити, Лос-Анджелес, где проживает крупные киностудии.

“Я в июне в Лос-Анджелес для участия в торгах для новых проектов,” Мисс Palaszczuk рассказал газете.

“Мы по-прежнему находимся в переговорах, но мы уверены, придет больше позитивных новостей, чтобы звук только сцене рядом с вами.”

За кулисами студии Marvel фильм Тор: Рагнарек. На золотом побережье набор с директором Тайка Вайтсити (слева) и Крис Хемсворт (Тор) фото: Джасину Боланд. ©Студия Marvel 2017

Если обеспеченный, Барби пойдут в производство после того, как в студиях есть готовые, используемые в качестве игр Содружества площадки для бокса, сквош и настольный теннис событий.

ТОР ОТПУСКАЕТ ЕГО ВОЛОСЫ НА ВЕЧЕРИНКИ

Барби переговоров пришли как руководители города работают для защиты побережья будущее как дом главных супергероя франшизы после недавнего большого бюджетных Тор: Рагнарек и Аквамен стреляет.

Снять установить пленку на Аквамена позже в этом году, были опасения, что город кино остались бы без крупного производства в городе впервые с 2014 года.

Мэр Голд-Коста том Тэйт и премьер-министр Квинсленда Annastacia Palaszczuk оба работают, чтобы добиться новых производств в Голд-Кост. Фото: Найджел Халлетт

Тем не менее, мэр города том Тэйт подтвердил студий города не пустуют долго, и переговоры были хорошо развиты для следующего удара города.

Натянуто советник Тейт сказал “да”, когда спросили, если фильмов о супергероях, вероятно, будет среди них.

“В нашей кино-и телеиндустрии достиг совершеннолетия и что, что оказывает суперзвезд”, - сказал он.“После игр Содружества, супер обязанности звуковую сцену в качестве спортивного объекта будет закончена, и мы получили некоторые большие бюджетные фильмы, что пришли, хотя я не могу сказать, какой именно.

“Наша киноиндустрия идет хорошо”.

Кейт Бланшетт из Хела в новый постер Тор Рагнарек. Фото: Марвел

В Голд-Кост Бюллетень понимает Марвел стремится продолжать свои производственные отношения с городом, с руководителями, говорят, что они будут снимать еще один фильм в Австралии “в мгновение ока”.

Если Ragnorak выполняет хорошо, ожидается еще одна автономного Тор фильм будет сделан.

Производство инсайдер сказал: “Если есть еще один, можно ожидать, что она будет сниматься в Австралии”.

Мс Palaszczuk обратился к Федеральному правительству, чтобы помочь обеспечить съемки фильма с налоговыми льготами для студий.

“Чего у меня нет-это федеральное правительство, полностью на борту”, - сказал премьер.

“Мы нуждаемся в федеральное правительство, чтобы сделать постоянное увеличение налоговых смещения от 16,5 процента до 30 процентов вместо студии ждать разовых сделок из федерального казначей.”

Крис Хемсворт является локальным и понял, что хочу снимать снова будущей Тор фильм дома.

Руководители, владельцы студии Дисней, встретился с премьером во время июньской поездки и понял, что дальше местного производства Марвел фильмы были на повестке дня.

Сиквелы уже объявлены некоторые студии самых больших хитов, включая стражи Галактики, Доктор стрэнж и Человек-Паук: возвращение на родину , но не было решено.

ТОР: Рагнарек выйдет в прокат в конце следующего месяца, и уже прочили грабли в более чем $250 миллионов в течение его первых недель после релиза.

Два последних Голд-Кост-сделал блокбастеров — 2015 в Сан-Андреас и в этом году Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки — рейка в сочетании $1,2 миллиарда.

Первоначально опубликовано в австралийском городе доминирует Голливуд


banner14

Категория: Культура

Австралийский город доминирует Голливуд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.