Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Прорыв Сторонников Саакашвили Границ. Первые записи


Опубликованно 12.09.2017 02:20

Прорыв Сторонников Саакашвили Границ. Первые записи

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отправился из Польши на территорию Украины в окружении сторонников.

После того, как активисты и соратники Саакашвили прорвали оцепление пограничников, они побежали внутрь КПП. Оттуда им Саакашвили пришел и окруженный своими сподвижниками отправился на территорию Украины.

Саакашвили лишили украинского гражданства, заявил ранее, что намерен 10. В сентябре возвращается в Украину через пункт пропуска "Краковец" на Украинско-польской границе.

Через сломанный! Как Саакашвили и Тимошенко Украина взяла штурмом

В воскресенье он изменил свои планы и решил вернуться на поезде. Но поезд из польского Пшемысла не выдвинуты, поэтому Саакашвили должен был.до пункта пропуска "Медыка" на автобусе

Он сказал, что будет продолжать попытки пересечь границу в том же пункте пропуска. Он также сообщил, что пошел в Краковец, потому что там были провокаторы.

Ранее президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили украинское гражданство. В администрации президента он заявил, что его поставлен недостаточно данных, доступных при его получении. Сам Саакашвили в то время в США, позже посетил Польша, Литва и Венгрия. Он неоднократно сообщал, что намерен вернуться в Украину 10. Сентябрь. Киев заявил, что изучает запрос Грузии об экстрадиции экс-президента.


banner14

Категория: Общество

Прорыв Сторонников Саакашвили Границ. Первые записи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.