Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ким Чен ын отметил создание водородной бомбы


Опубликованно 12.09.2017 03:00

Ким Чен ын отметил создание водородной бомбы

Новости мира:Празднование увенчаны художественное шоу и фото-сам лидер.

Лидер Северной Кореи Ким Чен ына, был организован банкет для ученых, которые приняли участие в создании водородной бомбы. Об этом пишет Reuters, передает Украинская правда.

Соединенные Штаты и их союзники готовились к предстоящему запуску ракеты дальнего действия, на 69-й годовщины основания Северной Кореи, но никаких новых провокаций не было обнаружено, в то время как страна провела многочисленные мероприятия праздника.

Официальное северокорейское информационное агентство ЦТАК сообщило, что Ким Чен закатил пир хвалить ученых-ядерщиков и других высокопоставленных военных и партийных чиновников, которые в прошлое воскресенье, способствовали испытание ядерной бомбы.

ЦТАК не уточнил, когда состоялся банкет, но аналитики считают, что он, вероятно, состоялся в субботу.

На фотографиях, опубликованных агентством, представляет широко улыбающийся диктатор с двумя специалистами: руководитель Института ядерного оружия Северной Кореи Ri Hong Сопом, и вице-директор комитета по вооружениям правящей партии трудящихся Hong Song Mu.

Ким Чен ын похвалил разработчиков, как "лидеров" достижения "конечной цели создания ядерных сил государства".

"Недавние испытания водородной бомбы является большой победой, кто выиграл корейский народ ценой своей крови, затягивая ремни в трудный период", - сказал Ким Чен ын.

Как сообщалось, правительство Соединенного королевства подозреваю, что быстрое развитие Северную Корею в разработке ядерного оружия может возникнуть в ходе конкурса, Ирана или России.

Как известно, 3 сентября, Северная Корея заявила об испытаниях водородной бомбы, которую можно установить на баллистической ракеты.

В этой связи США призвали Совет Безопасности ООН с просьбой принять новые санкции против Северной Кореи.

Новые ограничительные меры, которые будут вынесены на голосование, предполагают эмбарго на поставки нефти в Пхеньян и замораживание активов лидера северной кореи Ким Чен ына. США предлагают также остановить экспорт текстиля КНДР и запретить наем граждан этой страны на работу за рубежом.

Встреча должна состояться в понедельник, 11 сентября.

Напомним, 5 августа, совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию, которая расширяет санкции против Северной Кореи. Новые санкции фактически будут лишать Пхеньяна трети годового дохода от экспорта, который составляет 3 миллиарда долларов в год.


banner14

Категория: В мире

Ким Чен ын отметил создание водородной бомбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.