Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как понять, что вам не хватает белка, как решить проблему и к чему это может привести


Опубликованно 13.09.2017 01:40

Как понять, что вам не хватает белка, как решить проблему и к чему это может привести

Почти 80 процентов жителей большого города испытывают острую нехватку белка и не знают. Что такое дефицит белка и как она влияет на нашу жизнь?

Белки являются важным строительным материалом для нашего организма. Проще говоря, без белка мы не можем нормально работать, жить и тратить землю кислорода, его существование. Если говорить с научной точки зрения, протеин имеет возможность присоединиться к более чем 220 миллиардов клеток в человеческом теле. Недостаток белка влияет на работу мышц, затрудняет процесс обновления кожи, образование новых ферментов и гормонов.Основные функции белка

В школе на уроках биологии, каждый из нас имеет изучили функции белка и его важность для нашего организма. Но мы помним? Трудно сказать, так что, или повторить пройденное.Строительная функция. Белки — основа всех клеток нашего тела. Защищают от окружающей среды, поддерживая тело в рабочее состояние. Протеин отвечает за волосы, кожу, ногти, работу кишечника и мочевыделительной системы.Защитная функция. Постоянный приток белка, который отвечает за нормальную работу иммунной системы, которая не позволяет падать с ног, чтобы каждый чих прохожих.Транспортная функция.Спасибо, белка, кислорода, витаминов и других питательных веществ, циркулирующих в организме. Уровень гемоглобина также зависит от присутствия белка.Которые регулируют функцию.Гормоны и ферменты, которые влияют на нервную регуляцию организма зависят от достаточного количества белка в организме.Энергии. Без достаточного количества белка, углеводов и жиров, не преобразуются в энергию, что противоречит нормальной работе организма.Как понять, что у вас есть дефицит белка

Дефицит белков в организме может быть вызвана как серьезные и независимые от человека причины и последствия питания. Понять, что протеины в тканях организма не достаточно, вы можете простой «индикатор». Если что-то выше тебя совпало — было бы целесообразно проконсультироваться с врачом.

Ты хочешь всегда иметь

Знаете, ощущение, что, сколько ты не ел гамбургеры в обеденный перерыв, хотите еще? Это не быстрый обмен веществ или положение в жизни, но отсутствие протеинов. Если после завтрака или ужина, вы хотите «закончить» голод чего-то вредного, например, хлеб или шоколадку, это неправильное поведение. Так это только хуже.Если ваш недостаток белка во главе с неправильным питанием, то стоит налегать на яйца, низкокалорийный творог, сыр, тофу, йогурт натуральный и мясные продукты.

Слушайте свое тело — интуитивно понятная система питания никому плохого не сделал. Если вы хотите омлет или кусок курицы — ест сразу.Слишком много простудных заболеваний

Как мы уже говорили, протеин отвечает за иммунитет. Если ты постоянно простываешь с осложнениями, является поведение организма может указывать на сильный дефицит белка, который помогает организму бороться с вирусом.Плохо заживает

Легко режется кухонным ножом, это не задержка уже неделю? И кукуруза, которые появились из-за новой неудобной модной обуви, что причиняет дискомфорт? Подобные симптомы могут указывать на то, как сахарный диабет, и на дефицит белка. Последний, как мы уже говорили, отвечает за функцию регенерации. Протеин позволит нарастить новые клетки быстрее, и способствует заживлению кожи.Хочу конфеты

Когда организму не хватает белка, и сахар может то подниматься, опускаться. Это выражается в постоянном желании сладкого, чтобы стабилизировать уровень глюкозы в крови. И учитывая то, что тягу к сладкому, как правило, заполнены шоколадку или бутерброд, это только ухудшает дело (интуитивно еда здесь не работает).Суточная норма белка 1,5 г на 1 кг веса. Где 1/3 — белки животного происхождения, а 2/3 —растительные белки.

Протеин и жир усваивается более медленно, чем углеводы, что просто не позволяет ему насытить организм.Выпадение волос

Как мы уже говорили, присутствие белков в организме влияет на ногти, волосы и кожу. И если ваши пряди медленно с тобой расстаются, нет шампуня для волос или натуральные маски для волос не помогают. Как вернуть уровень белка в норме?

Как бы банально это не звучало, вернуть уровень белка в норме, поможет пересмотр рациона питания. Стоит пересмотреть свой ежедневный рацион питания и проанализировать, сколько белка в день ты пьешь. Но и понятно, цифры в содержании белков, жиров и углеводов мало что значат.

Например, если продукт содержит 12 граммов белка, это не значит, что все 12 грамм ваше тело поглощает и использует хорошо. Использует около 60%, в случае, если речь идет о растительных белков. Белок мяса усваивается на 80%, а белков, состоящие на 95%.

Таким образом, если ваш недостаток белка во главе с неправильным питанием, то стоит налегать на яйца, низкокалорийный творог, сыр, тофу, йогурт натуральный и мясные продукты.

В случае, если дефицит белка не является следствием диеты, вы должны проконсультироваться с врачом, так как дело может быть серьезным.


banner14

Категория: Здоровье

Как понять, что вам не хватает белка, как решить проблему и к чему это может привести


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.