Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пассажиры поезда с Саакашвили предложили сесть в автобус


Опубликованно 13.09.2017 06:20

Пассажиры поезда с Саакашвили предложили сесть в автобус

Пассажиры поезда Intercity с Михаилом Саакашвили предложили пересесть на автобусы и компенсировать стоимость билетов. Часть пассажиров решила покинуть поезд.

Пассажиры поезда, в том числе бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, хочет попасть из Польши на Украину, предложили ехать на автобусе, передает корреспондент РИА новости.

Михаил Саакашвили с семьей, на поезде Intercity

По громкой связи объявили, что "из-за текущей ситуации" поезд задерживается. Пассажирам порекомендовали обратиться к дежурному по станции для поездки в автобусе. Стоимость билетов на их обещают вернуть на территорию Украины.

Как передает корреспондент РИА "новости", часть пассажиров покинуть поезд, но некоторые, в том числе Саакашвили со сторонниками, они решили остаться в поезде.

Саакашвили, что киевские власти ранее лишили гражданства украины, и который ранее объявил о намерении вернуться в Украину, заявил в субботу, что идет из Польши к границе пропуска "Краковец" во Львовской области. Позже пресс-секретарь его партии "Движение новых сил", - сказал Саакашвили будет пытаться проникнуть в Украину, на поезде Intercity. На станции польского Пшемышля он сел в поезд, следующий в Киев через Львов.

Ранее сообщалось, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили по громкой связи попросили покинуть поезд, на котором он надеялся пересечь польско-украинскую границу. "Наш поезд находится лицо без права на въезд на территорию Украины. Поезд не идет, до тех пор, пока этот человек не оставит поезд", — объявил громкой связи в авто.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили гражданства украины. В администрации президента пояснил, что он предоставил недостоверные данные, когда вы его получите. Сам Саакашвили в тот момент находился в США, позже он посетил Польшу, Литву и Венгрию. Он несколько раз сообщил, что намерен вернуться в Украину 10 сентября. Киев заявил, что изучает запрос Грузии об экстрадиции экс-президента.


banner14

Категория: Общество

Пассажиры поезда с Саакашвили предложили сесть в автобус


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.