Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Во Львове отменили презентацию книги для детей из-за угроз


Опубликованно 13.09.2017 06:20

Во Львове отменили презентацию книги для детей из-за угроз

Как уже упоминалось, ситуация ухудшилась на прошлой неделе, когда в адрес главы СБУ во Львовской области Александр Ткачук, мэра Львова Андрея садового и председателя Львовской ОГА Олега Синютки он получил письмо с угрозой.

Львовский Форум издателей, из-за угроз представителей организаций правых радикалов отменил презентацию книги Ларисы Денисенко "Майя и ее матери", которая должна была состояться 15 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Форума издателей.

"Некоторые члены Форума издателей во Львове есть сведения об угрозах в их адрес во всем мире, которые влияют на их творчество или общественная деятельность. Ситуация обострилась на прошлой неделе, когда в адрес главы СБУ во Львовской области Александр Ткачук, мэра Львова Андрея садового и председателя Львовской ОГА Олега Синютки и с копией на ОО "Форум издателей" получила письмо от зарегистрированных в Украине неформальных общественных организаций с угрозами, которые касаются двух событий нашей программы — презентация книги Ларисы Денисенко "Майя и ее мама" и подмостей, дебаты по случаю выхода книги "Майя и ее мама". Издатель и автор книги отменили презентацию книги с целью обеспечения безопасности детей, но если кто-то из нас, чтобы убедиться, что провокации и драки не будут расположены в другом месте и в другой раз", — сказал председатель правления ОО "Форум издателей" Александра Коваль.

В открытом письме на Форуме издателей обратился с призывом к общественности, СМИ, силы безопасности, власти всех уровней, греко-католической церкви "обеспечить жизнеспособность потенциальных угроз и предоставить участникам и посетителям Форума гарантии безопасности, потому что представители, подписанные под процитированное письмо от общественных организаций с помощью шантажа и угроз пытаются оказать давление на нас и вводить цензуру".


banner14

Категория: Общество

Во Львове отменили презентацию книги для детей из-за угроз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.