Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

«Snatch»: то, что вы должны знать о интимная пластика


Опубликованно 25.09.2017 19:50

«Snatch»: то, что вы должны знать о интимная пластика

Идеальная грудь, плоский живот, гладкие ноги, ухоженное лицо — что еще может мечтать женщина? Оказывается, может быть! Появившиеся в конце ХХ века, направление в пластической хирургии, интимная пластика, уже успела завоевать поклонников, которые пытаются дать свою интимную область не только эстетики, но и для улучшения интимной жизни.

Тема интимной пластики не принято обсуждать ухо, так что ХОЧУ.иа решила посвятить этому непростому вопросу все статьи. Мы будем рассматривать все нюансы интимного омоложения.Что представляет собой интимная пластика?

Хороший секс — один из важных факторов для здоровья и эмоционального состояния человека. Мечта каждой женщины, полный интимной жизни, но по разным причинам, каждый удается получить удовольствие от секса. На сексуальность существенно сказываются наследственные и приобретенные патологии половых органов — деформации, функциональные отклонения, гормональные изменения, последствия после родов, аборта, травмы, др.

Интимная пластика способна справиться с любыми деформациями половых органов. Она представляет собой коррекцию эстетических недостатков и изменения формы половых гениталии не только женщин, но и мужчин, и женщин. Важность интимная пластика для женщин не может быть недооценена, она влияет не только на качество сексуальной жизни, но и на здоровье в целом. Операция для устранения дефектов половых органов малотравматична, часто осуществляется под местной анестезией, а период восстановления длится около месяца. В это время не рекомендуется посещать бассейн, сауна, тренажерный зал, паровая баня, солярий. Вернуться к сексуальной жизни, вы можете уже через неделю после операции.Который показывает интимная пластика?

С возрастом, под действием различных факторов, форма губ терпит некоторые изменения, которые предотвратить, естественно, не в состоянии ни одна женщина. Природа была разработана так, что большие половые губы должны прикрывать малые — это было сделано в целях предотвращения проникновения инфекции влагалища и для поддержания температуры. Когда женщины наблюдается асимметрия малых половых губ или их продолжении, рекомендуется интимная пластика.

Среди других причин, по которым женщины прибегают к интимной пластике:

Недостаточная размер и асимметрию губ;Выраженные складки или атрофии малых половых губ;Коричневые пятна на половых органах;Травмы и переломы после родов и абортов;Рубцы и шрамы на губах, мешающие интимной жизни.

Противопоказания к интимной пластике:

• Заболевания сердечно-сосудистой системы;• Беременность и лактация;• Воспалительные процессы женских половых органов;• Болезни, передающиеся половым путем;• Менструальный период;• Острые или хронические инфекционные заболевания.Виды интимной пластики

Лабиопластика— один из самых популярных видов интимной пластики. Она направлена на улучшение эстетики губ и устранения деформаций. Чаще всего лабиопластику делают при удлинении, асимметрии или наросты малых половых губ. Длится такая операция не более часа, проводится под местной анестезией, и после удаления избытка кожи, хирург накладывает внутрикожный косметический шов, который сам рассасывается. Губы заживают довольно быстро, шрамы и рубцы практически никогда не остается. После операции интимной зоны обрабатывают 5-6 раз в день антисептиком. Вывод преображения могут стать женские интимные стрижки.

Контурная интимная пластика— осуществляется с помощью введения в интимную зону нагрузки гиалоурановой кислоты. Она прибегает в тех случаях, когда решить проблему в области половых органов не представляется возможным с помощью лабиопластики (например, гипотрофии больших половых губ). Контур интимной зоны благоприятно сказывается на сексуальной жизни, усиливает оргазм и возбуждение. Кроме того, филлеры, делают кожу в области половых органов более упругой и эластичной.

Вагинопластика— операция по уменьшению влагалища. Операция проводится как медицинским и эстетическим показаниям. Наиболее часто применяется в случаях, когда влагалище пострадал во время родов (снижает тонус интимных мышц, увеличивает объем, растягиваются стенки). Вагинопластика возвращает в сексуальной жизни полная гармония и старых ощущений.

Интимная пластика — современный способ изменить свою сексуальную жизнь к лучшему, а также исправить дефекты, эстетические, чтобы чувствовать себя более привлекательной и молодой!

Автор:Светлана Мисник


banner14

Категория: Здоровье

«Snatch»: то, что вы должны знать о интимная пластика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.