Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Компания Lenovo лезвия: понятие навороченный ноутбук 2-в-1


Опубликованно 02.10.2017 18:40

Компания Lenovo лезвия: понятие навороченный ноутбук 2-в-1

В прошлом году компания Lenovo выпустила ноутбук-трансформер книга Йога с сенсорной клавиатурой вместо ключей. Эксперименты с Форм-фактор устройства не закончились — компания представила интересную концепцию "новое поколение ноутбук" Lenovo клинок, который отличается от всего, что мы видели раньше.

В прошлом году компания Lenovo выпустила ноутбук-трансформер книга Йога с сенсорной клавиатурой вместо ключей. Эксперименты с Форм-фактор устройства не закончились — компания представила интересную концепцию "новое поколение ноутбук" Lenovo клинок, который отличается от всего, что мы видели раньше. Чем это интересно?

Производитель не уточнил на своих разработках, но некоторые выводы можно уже сейчас. Устройство изображений состоит из двух частей: клавиатуры и дисплея с интегрированной подставкой, больше всего напоминает какой-то чехол для iPad. Судя по толщине док-станции, он, по крайней мере, часть "умной" начинки. В режиме ноутбука, дисплей может быть подключен с помощью магнитных креплений и поддержку стандарта беспроводной технологии miracast позволяет отсоединять его и использовать как обычный планшет (в сигнал).

Наклоните дисплей Lenovo лезвия регулируется в широких пределах, но перевода не отображается, если группа переносится на другую сторону, чтобы защитить переднюю панель во время транспортировки. Операционная система Windows 10. Пока на этом все. Когда ждать?

О планах по выпуску гибридных ноутбука не известна, но на сайте если в мире наград в области дизайна руководстве указано, что разработка компании Lenovo клинок два-три года, а релиз новинки состоится после 2017 года.

 

 

 

 

 

 

 

   

 


banner14

Категория: Hi-Tech

Компания Lenovo лезвия: понятие навороченный ноутбук 2-в-1


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.