Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Диета с авокадо: монодиета, которая не повредит вашему здоровью


Опубликованно 03.10.2017 18:10

Диета с авокадо: монодиета, которая не повредит вашему здоровью

Диета авокадо — приятный и эффективный способ похудеть. Она не только не оставляет вас голодными, но и помогут вам избавиться от ощущения сильные ограничения. В конце концов, авокадо — экзотический и вкусный продукт, который не было времени скучать. И тогда вы не только попробовать что-то новое, но и для похудения.

Таким образом, авокадо-это фрукт, жирной, с высоким содержанием калорий (160 кал на 100 г), но с низким содержанием жира. Вы можете устранить чувство голода и насытить организм полезными элементами только с помощью одного плода авокадо и не набрать вес.

Авокадо является одним из немногих продуктов, которые подходят для моно. В нем находится внушительное количество клетчатки, витамина В, кальция, витамина c и многих других полезных компонентов. Как вы знаете, благодаря этой композиции, диета с авокадо, не заставляйте ваши волосы выпадают.

Авокадная диета должна занимать не более трех дней, и нужно соблюдать правила питания, чтобы похудеть и не нагружать организм. В конце концов, основным преимуществом диет с авокадо является сбалансированным, но не диеты с высоким содержанием калорий.

Меню на три дня диеты с авокадо должно быть следующее: 5 плодов авокадо, сыр с низким содержанием жира, три огурца и три яйца, зеленый лук и мякоть говядины.

Важно соблюдать правила питания, чтобы авокадная диета более эффективна. Ни в коем случае нельзя добавлять продукты в свой рацион — съесть лишний банан, например, во время этой диеты, вы не худая.

Принимать пищу в случае, если вы выбрали диеты с авокадо нужно три раза в день через каждые 5 часов.Меню

Как вы уже поняли, диета с авокадо имеет четкое меню, которое должно следовать безоговорочно.Завтрак

На завтрак разрезать авокадо на две половины и одну половину отложить. Вторую половину авокадо наполните творогом — это твой завтрак. Вместо чая, пей воду.

Обед

На обед возьмите вторую половину утром, авокадо и сделай салат. Дополни салат из огурцов, отварного картофеля, яйца и зеленый лук. Вы можете пить зеленый чай без сахара.

Ужин

Ужин должен быть половина авокадо с творогом и 100 г говядины. Готовит мясо является одним из трех доступных способов: или обжарь, или отвари, или готовится на паровой бане. Выпей мятный чай или вода.

Улучшить результат являются активные физические упражнения, и сидеть на такой диете можно максимум три раза в месяц.


banner14

Категория: Здоровье

Диета с авокадо: монодиета, которая не повредит вашему здоровью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.