Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Увеличение числа женщин среди работников подавляя заработной платы


Опубликованно 08.10.2017 16:50

Увеличение числа женщин среди работников подавляя заработной платы

Агентство Reuters

Повышение уровня занятости женщин, начиная с 2008 года, сдерживает рост заработной платы в мире, ОЭСР рассказал Би-би-си.

Главный экономист Кэтрин Манн сказал, что женщинам платили меньше, в общем, в то время как уровень занятости мужчин остается слабым, и что это перекос в цифрах.

Она также обвинила низкая производительность и рабочие и профсоюзы уделять больше внимания безопасности труда, чем заработная плата.

Мозговой повысил прогноз глобального роста на 2018 год с 3,6% до 3,7%.

Мс Манн рассказал Би-би-си: "уровень занятости среди женщин растет быстрее и выше, где они были в 2008 году, а уровень занятости мужчин еще не вернулись, где они были.

"Что [следует рассматривать] в связи с тем, что мы знаем о заработной плате женщин - что женщины платят меньше, чем мужчинам.

"У тебя больше работающих женщин по сравнению с мужчинами, поэтому алгебра работает, чтобы быть понижательное давление на рост зарплат."Восстановление экономики еврозоны

По данным ОЭСР, крупнейшие экономики в мире выполняют лучше, как в еврозоне, догоняет нас.

В Париже проходят повысил прогноз роста еврозоны в этом году до 2,1%, по сравнению с 1,8% в последний раз ее выдавали прогнозы в июне.

Что ставить ее в один ряд с США, чей прогноз составил 2,1% остался неизменным.

Однако, несмотря на изменения, он сказал: "сильный и устойчивый" в среднесрочной перспективе глобальный рост пока еще не было обеспечено.

Он также сказал, что бизнес-инвестиции и торговля оставалась слабее, чем необходимо для поддержания здорового роста производительности труда. Рост заработной платы был неутешительным слишком, удерживая инфляцию на низком уровне.

Мс Манн сказал: "самый большой риск для глобального экономического роста является то, что мы не сможем изменить краткосрочного импульса мы наблюдаем в долгосрочный рост.

"Бизнес-инвестиции не восстановился полностью, и при отсутствии роста производительности труда у нас не может быть выше роста заработной платы."


banner14

Категория: Финансы

Увеличение числа женщин среди работников подавляя заработной платы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.