Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как Великобритания футбольный опыт может помочь Китаю выиграть Кубок мира


Опубликованно 08.10.2017 16:50

Как Великобритания футбольный опыт может помочь Китаю выиграть Кубок мира

Гугл

Футбол и Китая редко из заголовков в последние годы, является ли это большим именем такие звезды, как Карлос Тевес двигаться, чтобы играть там, или китайские миллиардеры инвестируют в европейские клубы.

Сообщается, что зарплата Тевеса составляет колоссальную сумму в ?600,000 в неделю, что подчеркивает растущую финансово мышцы внутренней китайской Суперлиги, как он выглядит, чтобы превзойти баскетбол и настольный теннис по популярности.

В сборной уровень Китай также имеет амбициозные цели; он надеется квалифицироваться на следующий Кубок мира(их единственная внешность была в 2002 году), затем провести Чемпионат Мира (вероятно, в 2030 и 2034), а потом удар и в конечном итоге выиграть чемпионат мира.

Но все это верхушка футбольного айсберга, а под ним есть планы на низовом уровне, чтобы дать спорт устойчивого будущего, ориентированного на развитие инфраструктуры и развития молодых игроков.

Гетти Изображений

Однако, в то время как относительно легко купить звездного игрока, для достижения этих целей потребуется больше планирования и принятия долгосрочных обязательств. Заморский опыт

Что создает возможности для британских фирм, как китайских предпринимателей, рассчитывая получить прибыль от Указ Президента Си Цзиньпина, чтобы сделать Китай успешной футбольной нации, искать заморский опыт.

"Я впервые запущен в 1999 году футбольный бизнес в Китае", - говорит Карл Хокинс, главный исполнительный директор почувствуете спорта, который сопровождал председателя КНР на своей ознакомительной поездки в "Манчестер Сити" два года назад.

За последние 17 лет он построил четыре учебных центров в Шанхае, и его фирма в настоящее время управляет двумя из них; и Цзин достопримечательностей и объектов: Парк века.

Мистер Хокинс, который также является бывшим техническим директором национальной сборной Китая, говорит: "временами казалось, было мало интереса к спорту в Китае вне специальных футбольных последователей. Поэтому мы были очень довольны тем, что сказал президент.

"Это реальная возможность для футбол развивать в Китае, но мы должны убедиться, что мы все делаем правильно. Мы должны быть реалистами, что изменение не произойдет в один день.

"Мы, вероятно, сделали вещи неправильно в 20 последних 30 лет.

"Самое главное-это развитие и создание молодежных тренеров. Но это не просто в Китай, потому что не многие люди готовы отдать свое время для этого".

Его фирма ведет строительство собственной футбольной академии на юго-западе города Куньмин, построенный по европейским стандартам, который будет использоваться не только для развития китайских тренеров и игроков завтра, но будут доступны для зарубежных гастролей стороны поезда на.

Гетти Изображений

Академии мистера Хокинса будет иметь одно поле для использования сообщества, и четыре площадки академии отработка навыков потенциальных победителей Чемпионата Мира завтрашнего дня.Поле расширения

Это все часть другой национальной цели, чтобы иметь около 70 000 футбольных полей по всей стране, наряду с 20,000 учебных центров, к 2020 году.

К 2025 году Китай хочет иметь 50,000 школы, которые являются "мощным в футбол". И к 2030 году он надеется получить один шаг на 10 000 человек.

Совмещение спортивных целей, важный экономический тоже, как Китай хочет развивать в $800bn спорта экономики к 2025 году эта цифра составляет 1% своего годового отечественной экономики.

Гетти Изображений

Для того, чтобы помочь достичь того, что Пекин снизил налоги для компаний, особенно в промышленности, и сняли красные ленты для стимулирования отечественных и иностранных инвестиций.

Г-н Хокинс говорит, что он использует английские фирмы за его ворота, линия маркировки оборудования, технологий для эксплуатации травы, и самое главное, строительство сооружений академии и смол.

Последняя осуществляется Манчестер фирма afl Architects, который работал с клубами, включая "Челси", Манчестер Юнайтед, Сток Сити, Эвертон, Ливерпуль и Саутгемптон в разработке учебных комплексов.

"Есть желание вывести китайский футбол в Великобритании и европейских стандартов", - говорит креативный директор АФТ Фил Осборн.

"Их система академии отличается от Великобритании. Они не принадлежат клубам, но и частные лица.

Гетти Изображений

"Этот стихийный путь-это путь китайский футбол, чтобы пойти, и они должны использовать длинную историю английского футбола экспертизы.

"Между тем, для нас, это дает нам доступ к новой и основной рынок."

Однако, все поля и инфраструктуры в мире бесполезны, как мистер Хокинс близких, без квалифицированных тренеров.

Поэтому есть план, чтобы иметь 50,000 очной и заочной футбольных тренеров, подготовленных к 2020 году.Стратегическое значение

"Селтик" - один британский футбольный клуб, который уже самостоятельно оказывает содействие в развитии молодых игроков и тренеров на местном уровне в Китае.

Он работает со спортивным фирма работает в Шанхае и Мяньян, который сам финансируется местными органами власти в этих двух городах.

"Все это является частью центрального плана по улучшению футбольным меркам", - говорит Чэн Цзэн, менеджер по развитию бизнеса "Селтика" для Китая.

Гетти Изображений

"Два молодых китайских команд приехали в поезд в Глазго, и тренеры тоже приходят на тренинги. Мы очень рады принимать участие в этом.

"Мы хотим помочь развивать своих молодых игроков на всем пути вверх от уровня школы, пока они, надеюсь, смогут добиться успеха на профессиональном уровне."

Взамен Селтик способен сделать свое присутствие в стране, где самые известные зарубежные команды любит Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид и Барселона.

Он сказал, что клуб надеется подписать партнерское соглашение с китайским клубом уровня в ближайшее время, а также в дискуссиях с администрацией фирмы о возможности запуска кельтской академии мастерства в стране.

"Азиатский рынок очень важен Селтик", - говорит он.

"У нас пока нет финансовых возможностей некоторых из самых больших европейских клубов, поэтому мы ищем китайских партнеров, чтобы помочь нам вырасти наше имя в Китае.

"Между тем мы можем также помочь обучить других вещей, о футболе, такие как важность футбольных клубов важной части своих местных общинах".


banner14

Категория: Финансы

Как Великобритания футбольный опыт может помочь Китаю выиграть Кубок мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.