Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Где все фанаты бегущего по лезвию ушел?


Опубликованно 08.10.2017 18:50

Где все фанаты бегущего по лезвию ушел?

Сам фильм получил положительные отзывы критики и зрителей, так, забивая в среднем 87% на IMDb и 82% на гнилых Помидорах, но это не удалось вытянуть в большом количестве на своей Дата выхода в прокате.

Гослинг и Ford звезда Бегущий По Лезвию 2049. Фото: Прилагаются.

Долгожданный сиквел оригинального классического фильма Ридли Скотта оценивается в карман эти выходные всего за 42 млн. долл. Считается, что фильм обошелся в 200 миллионов долларов.

Чтобы поставить это в перспективе, когда чудо-женщина была выпущена ранее в этом году эпический супергерой сделал 135,4 млн $($US100.5м) в первый уик-энд в США и о судьбе и ярости, сделал $129 ($100 млн$) на открытии в Штатах.

Хотя по данным различных, как старший медиа-аналитик Пол Дергарабедян считает сочетание эти цифры и комментарии-это в целом положительный знак.

Несмотря на положительные отзывы фильм бомбила на первый уик-энд. Картина: Джоэл Райан / форум / АП.

Сказал дергарабедян в “первоначальные кассовые сборы в сочетании с положительным критического консенсуса и самое главное, в начале гонки по киноманов, предвещают долгосрочные играбельность для фильма”.

Фильм, который звезды Оригинальное Бегущий по лезвию Харрисон Форд и золотой голливудский мальчик, Райан Гослинг считается “визуально-захватывающий” и “потрясающе элегантное продолжение” так почему же он борется?

Эксперты фильма заявили, что цифры показывают положительные признаки. Фото: Уорнер Бразерс картинки / АП.

Если оригинал Бегущий по лезвию хит театров в 1982 году он столкнулся с очень похожей ситуацией. Фильм собрал в прокате всего 34,7 млн. долларов на бюджет 36 миллионов долларов, и все же, несмотря на эти цифры, он приобрел репутацию “классической” за последние 35 лет.

Теперь давайте посмотрим на тех, кто участвует в производстве.

Оригинальный фильм смотрел на аналогичных условиях более 30 лет назад. Фото: АПУ / Сони пикчерз.

В то время как режиссер фильма Дени Вильнев, провозглашен международной критики за свою работу, его самый большой кассовый открытие составили $30,9 млн для прибытия в 2016 году.

И в то время как Гослинг может стать голливудский золотой мальчик, его лучший кассе открытие было для безумной любви, whichaccumulated $24,6 млн.

Критики также отмечали, с расширенной Продолжительность 163 минуты количество экранов фильм может быть показан в ограниченном виде. Он был открыт примерно 4000 мест в США.

Это еще очень ранний срок для сиквела, и фильм готов внести свой международный дебют все возможно.


banner14

Категория: Культура

Где все фанаты бегущего по лезвию ушел?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.