Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Украине, Италии и Швейцарии арестовала счета и имущество сына Азарова


Опубликованно 09.10.2017 01:20

В Украине, Италии и Швейцарии арестовала счета и имущество сына Азарова

По данным ГПУ, арестованы "земли и домов на территории Украины и итальянской Республики, транспортных средств и средств на счетах предприятий, собственником которого является А. Н. Азаров".

Арест наложен на имущество и счета в банках Украины, Италии и Швейцарии, сын экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея Азарова, говорится в ответе ГПУ на запрос "УНН".

Саакашвили в Украине! Когда мы можем ожидать Азаров?

"В ходе досудебного следствия арест имущества, принадлежащего Азарову А. н., а именно, земельного участка и дома на территории Украины и итальянской Республики, транспортных средств и средств на счетах предприятий, фактическим владельцем которой является Азаров А. н. в банках швейцарской Конфедерации", — говорится в ответе на запрос.

По данным ГПУ, с компетентными органами других европейских стран направлены запросы об оказании международной правовой помощи, в том числе определения наличия в этих государствах, собственность и банковские счета, принадлежащие сыну экс-премьер-министра.

Было сказано, что расследование уголовного производства по подозрению А. Азарова на 31 декабря 2014 года.

Напомним, ранее Печерский суд Киева разрешил Генеральной прокуратуры начать процедуру осуждения экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.


banner14

Категория: Общество

В Украине, Италии и Швейцарии арестовала счета и имущество сына Азарова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.