Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Официальный банк топливом темпы роста спекуляций


Опубликованно 09.10.2017 04:50

Официальный банк топливом темпы роста спекуляций

ПА

Старший Банк официальный Англия говорит, что это "приближается момент", когда ему, возможно, придется повысить процентные ставки.

Дэвид Майлз, который находится на Комитет Банка по денежно-кредитной политике, говорит, есть признаки того, что экономика Великобритании набирает обороты и может выдержать повышение ставки.

Оно приходит после того, как Банк в четверг проголосовал за то, чтобы оставить процентную ставку на уровне 0.25%, но намекнули, она могла бы растить их в "ближайшие месяцы".

Г-н Джон Уильямс ранее выступал против повышения ставок.

В своем выступлении в пятницу, он говорит: "до недавнего времени, я думал, что надлежащих мер денежно-кредитной политики, учитывая скромный рост пациента и приглушенный инфляционного давления.

"Но эволюция данных все чаще показывают, что мы приближаемся к моменту, когда ставки могут вырасти."

Он указывает на уровень безработицы снизился до рекордных минимумов, а также признаки того, что домашние хозяйства тратят больше и зарплаты растут в частном секторе.

"Если эти данные тенденции сокращения слабину, повышения оплаты давлении, укрепление потребительских расходов и роста глобального продолжения, подходящее время для увеличения банковских ставок может быть уже в ближайшие месяцы", - говорит господин Джон Уильямс.

Рост курса Банка намека на четверг направил фунт вырос против доллара и евро.


banner14

Категория: Финансы

Официальный банк топливом темпы роста спекуляций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.