Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Производство в обрабатывающей промышленности Великобритании набирает в июле


Опубликованно 11.10.2017 21:43

Производство в обрабатывающей промышленности Великобритании набирает в июле

ПА

Объем промышленного производства в Великобритании вырос самыми быстрыми темпами в этом году в июле, согласно официальным данным.

Объем производства вырос на 0,5% в месяц, офис для национальной статистики (ons) сказал, как производство автомобилей восстановились после снижения в июне.

Недавние исследования производственного сектора предположили, что он видит в заказы и объемы производства.

Тем не менее, отдельные данные от ons отметили, что было мало изменения в дефицит торгового баланса Великобритании в июле.

Дефицит торговли товарами и услугами практически не изменилось в ?2.872 млрд руб., а дефицит товаров незначительно увеличился до ?11.576 миллиарда по сравнению с пересмотренным данным, в июне показатель ?11.527 млрд. "Покорил" год

Недавнее исследование предположили рост в обрабатывающей промышленности ускорился, производства, заказов и занятости, подбирая.

Кроме того, ранее на этой неделе исследование, производство ЭЭФ тело сообщает сектор наслаждался "плавучесть условия", с экспортных рынков происходит от "силы в силу".

Слабость фунта, что делает товары дешевле для покупателей из - за рубежа, породило надежды на рост экспорта Великобритании.

Крис Уильямсон, главный экономист IHS бизнес markit сообщили, что восстановление промышленного производства показали УНС данные, добавляемые в "надеется, что рост производства будет выступать в качестве опоры для экономики и поможет противостоять замедлению потребительских расходов во второй половине года".

Несмотря на улучшение ситуации в обрабатывающей промышленности в июле, по данным бюро национальной статистики Великобритании показало более высокую степень промышленного производства вырос всего на 0,2%, замедление роста в июне на 0,5%.

Кейт Дэвис, дополнений старший статистик, сказал, что торговля осталась "относительно ровным с начала года, хотя в июле показал первый значительный месячный рост с 2017 года, с производства автомобилей, увеличение в том числе за счет новых моделей, сходящих с производственных линий".

ПА

Данные УНС показал, что дефицит торгового баланса Великобритании в сфере товаров и услуг в мае-июле период вырос на ?0,4 млрд с предыдущего трехмесячного периода до ?8,6 млрд..

Он сказал, что это из-за расширения торговли товарами дефицит на ?1,1 млрд, что частично компенсировалось увеличением торговли услугами положительное сальдо в размере 0,7 млрд.

Мисс Дэвис сказал: "экспорт товаров в ЕС увеличился, но это было компенсировано падение экспорта товаров в остальные страны мира".

Сэмюэл гробниц, экономист Великобритании в пантеон макроэкономике, сказал: "[ежемесячно] дефицит торгового баланса продолжает колебаться около ?3млрд знак, показывающий, что экономика еще не в состоянии сбалансировать несмотря на огромное падение стерлинга.

"Объем экспорта товаров вырос на 1,1% месяц к месяцу в июле, но это отменено менее половины 2.6% снижения в июне. Основной тренд объемов экспорта ослабил в течение лета, несмотря на стремительный рост в еврозоне и импорта продолжает расти такими же темпами." Ребалансировка "маловероятно"

Ранее в пятницу Британские торговые палаты (ВСС) заявило, что экономика Великобритании была "топчутся на месте" и не было "никаких признаков на горизонте вернуть здоровый уровень роста".

Его комментарии прозвучали, как его подправили свои прогнозы роста на ближайшие несколько лет. КСТР считает, что экономика вырастет в этом году на 1,6% по сравнению с предыдущим прогнозом в 1,5%.

Тем не менее, он сократил свой прогноз роста на следующий год до 1,2% с 1,3%, и к 2019 году до 1,4% с 1,5%.

Она сказала, что вырезать в своем прогнозе на следующий год из-за слабого вклада чистая торговля, импорт увеличится, а темпы роста потребительских расходов.

Генеральный директор ВСС, д-р Адам Маршалл, сказал: "наш прогноз говорит о том, что надеется на восстановление равновесия в экономике Великобритании на инвестиции и экспорт вряд ли материализуются в среднесрочной перспективе.

"Рост стоимости ведения бизнеса в Великобритании, неопределенность вокруг квартал и месяц, и ограничения, созданные пробелы в профессиональных знаниях и разрушенная инфраструктура в совокупности перевешивают любые выгоды от недавнего падения фунта стерлингов.

"Дешевле Валюта автоматически не означает экспортный бум, независимо от того, как некоторые политики и комментаторы, чтобы это произошло."


banner14

Категория: Финансы

Производство в обрабатывающей промышленности Великобритании набирает в июле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.