Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Легендарный Просинечки возложил на защитника «Александрии»


Опубликованно 11.10.2017 21:54

Легендарный Просинечки возложил на защитника «Александрии»

19:00 по киевскому времени в Баку и Ереван две игры в 9 начинаются. Раунд отборочного турнира ЧМ-2018 в Европейской зоне. Сборная Азербайджана в группе с занимает команда Чехии, а сборная Армении в группе е – сборной Польши.

В Баку на поле в стартовом составе хозяев правый защитник «Александрии» Павел Пашаев. Для сборной он играет слева. Уроженец Кременчуга в феврале 2009 года провел два матча за сборную Украины (и в более молодых сборных нашей страны провел с полсотни поединков), но это был спарринг, и в 2015 году он получил возможность дебютировать в сборной своей Родины своего отца.

В этой подборке Пашаев провел три матча из восьми – в марте, июне и сентябре 2017 года.

Эта игра имеет почти никакого значения турнира. Азербайджан (10 очков) хотя третье место, порядочно отстал Северная Ирландия (19) и Германии (24). Чешская Республика (9) – на четвертом месте, но, очевидно, обмен с закавказцами хочет, который тренирует легендарный хорватский футболист Роберт Просинечки, местами.

И в Ереван от первой минуте Гегам Кадимян горы и Малакян – полузащитник «Ворсклы» и «стали играть». Осталось полузащитник «стали» Эдгар Малакян остался. Поляки в резерве – защитник «Динамо» Томаш Кенджера.


banner14

Категория: Спорт

Легендарный Просинечки возложил на защитника «Александрии»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.