Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Андрей посе - виртуальный помощник и наставник тех, кто увлечен "Битва замков"


Опубликованно 11.10.2017 21:57

Андрей посе - виртуальный помощник и наставник тех, кто увлечен

В связи с массовым увлечением современной молодежи и старшего поколения компьютерные игры, их консольными аналогами, стратегий и симуляторов, разработанный специально для мобильных устройств, остро стоял вопрос об их поэтапное прохождение.

Многие пользователи имеют возможность играть, и поразмышлять немного на грязный участок просто не хотят. Ли это когда тот, кого ты прошла непростой миссии игры, возможно даже не один раз, он знает все ее секреты и все, таящихся на пути к успеху опасности. Такой человек сможет помочь начинающему игроку, который жаждет продолжения или открыть новый уровень. Один из тех, кто уже давно использует отчаянных геймеров или неопытные новички, они интерпретируют все нюансы конкретной миссии и раскладывая все в безвестности на полках, это Андрей Ралева, который, собственно, и посвящен сегодняшний рассказ.

Несколько слов о виртуальный помощник

Молодой человек, который сумел превратить свое любимое хобби в источник стабильного дохода, создать канал YouTube, родился в городе Новосибирске 30 сентября 1988 года. Канал это открылся не так давно в 2013 году, 21 мая. Он посвятил его игры, созданные для мобильных устройств, а ее прохождение, обновление и совершенствование основных персонажей (сутенер, как он ее называет, Андрей Ралева), их оружие, доспехи, и многие другие примочки для игр.У молодого человека есть потенциал

На момент написания этой статьи (август 2017) Андрей Rylev имеет более 120 тысяч подписчиков, а количество просмотров его видео уже давно превысило десятки миллионов. С фокусом Создатель канала сосредоточены в одной игре - "Битва замков". Если в будущем молодой человек планирует двигаться в том же направлении (и это, конечно, заметили те, кто в "теме"), то, конечно, у парня большое будущее. Кстати, ваш канал предприимчивый парень уже давно монетизированы, то есть, он пользуется услугами партнерских программ, которые приносят ему заработок. Замок столкновение или "Битва замков"

Андрей Rylev не секрет, что эта игра-его любимый. Это стратегия, которая, однажды начавшись, должны пройти годы, улучшая свои достижения и обновления всех героев и персонажей, без исключения. "Битва замков" подходит для системы Android (планшетов или смартфонов, работающих на ее базе) и так называемые прошивкой, то есть устройств, популярный и достаточно дорогой в обслуживании платформ, придуманный одним из разработчиков американской компании Apple (Стив Джобс), Грег Кристи. Тех, кто желает окунуться в неизведанный мир мультфильма магии, колдовства и сражений, Андрей Rylev будут выполнены в ряды "просвещенных".


banner14

Категория: Интернет

Андрей посе - виртуальный помощник и наставник тех, кто увлечен "Битва замков"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.