Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Да, вам не мерещится: ваши бумаги действительно пахнет как попкорн в это утро


Опубликованно 11.10.2017 22:00

Да, вам не мерещится: ваши бумаги действительно пахнет как попкорн в это утро

В Австралии во-первых, специализированные чуя технология была использована, чтобы вдохнуть аромат попкорна на определенных страницах Новости Корпорация Австралии шесть столичных газетах, в том числе в Вестник Солнца, Дейли Телеграф, курьер, Почта, рекламодатель, ртуть и НТ Новости.

Ожидается, что трюк будет достигать около 3,5 миллионов читателей по всей Австралии.

БЕСПЛАТНО* МАДАГАСКАР DVD В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

Директор по новости Корпорация Австралии маркетинг, Тони Филлипс, сказал, что синхронное чуя был Австралийский первой.

“Мы хотели использовать запах попкорна, чтобы вызвать чувство ностальгии и весело с родителями, бабушки и дедушки, тетеньки и дяденьки по всей стране”, - сказал он.

“Как аромат попкорна является синонимом просмотра кино, это отличный способ для людей, чтобы создать эмоциональную связь с нашей кампании.

“Смелый ход демонстрирует, как газеты могут предложить инновационные и эффективные рекламные решения для маркетологов.

“Это пример того, как газеты выделяться в качестве большой сенсорной рекламным носителем для рекламодателей, чтобы помочь потребителям сократить через беспорядок и поставить умных, соответствующие сообщения в весьма занимательной форме”.

Джарвис и Даниэль все готово для Великой ночи в семейную коллекцию кино, которая состоит из 15 DVD-дисков с покупки Новости метро Corp и районных газет в течение 15 дней подряд. Фото: Джей-Таун

Мамонт задач чуя заняла почти 30 часов, и задействовано восемь прессов в шесть полиграфическая сайтов, использующих 147.6 тонн бумаги, 3137kg чернил, и 200кг аромат попкорна.

После печати, бумаги были упакованы на 300 грузовых автомобилей и отправился общей протяженностью 200 000 км будет распространен на более чем 30 000 торговых точек по всей Австралии.

Великая ночь в семейную коллекцию фильмов на DVD включают 15 семейных избранное.

Сегодня ароматическая бумага запускает 15 ДВД с коллекцией фильмов, с Мадагаскара и коллекционный альбом бесплатно, когда вы покупаете ваш Ньюз корп газете в эти выходные. Остальные 14 фильмов $2.60 друг с маркером на бумаге в участвующих в магазинах.

Великая ночь в семейную коллекцию фильмов начинается в субботу в Виктории, Южная Австралия, Северная территория и Тасмания, и в воскресенье в новом Южном Уэльсе и Квинсленде.

Детали: greatnightin.ком.ау

Великая Ночь В Семейный Фильм Коллекция2:12

Мадагаскар-первый из 15 DVD-дисков включены в отличная новость корп Австралии ночью в семейную коллекцию фильмов, начиная с октября 14/15.11 октября 201712 часов назад/дисплей/heraldsun.ком.АС/веб/HeraldSun/УГ государственной Новости и галереи/


banner14

Категория: Культура

Да, вам не мерещится: ваши бумаги действительно пахнет как попкорн в это утро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.