Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что скрыто в Star Wars постер?


Опубликованно 11.10.2017 22:00

Что скрыто в Star Wars постер?

Несколько Зоркий "Звездных Войн" любители заметили невероятное скрытые детали в фильме, которые мы все, кажется, упустили на первый взгляд.

Дарт Вейдер по-видимому hiddle в постер фильма Звездные войны: последний Джедай. Фото: Прилагается

Солнце сообщает, что оказывается, что плакат содержит скрытую ссылку на одну из "Звездных Войн" наиболее знаковых символов — избранный, ставший злодей, ставший героем Дарт Вейдером.

Новости продюсер Стивен Монро впервые замечен Эхо Темного Лорда в рекламных материалах, принимая к Twitter, чтобы поделиться своим резким замечанием.

Хорошо сыграно, @Звездные войны плакат. #TheLastJedi pic.twitter.com/IstFAWplGY— Стивен Марта (@StephenMarth) 10 Октября 2017

На плакате изображены все главные герои в трилогии сиквела Дисней с Дейзи Ридли Рей и кайло-kylo Рен, которого играет Адам драйвер, которые видно на обложку фильма.

Оригинальный Звездных Войн герой Люк Скайуокер, которого играет Марк Хэмилл, нависает грозно над кучей, в то время как Лея органа, вызванные к жизни великого Кэрри Фишер, фронт и центр.

Болельщики психовать из-за скрытого изображения в Звездные войны: Последний фильм плакат Джедаев. Фото: Прилагается

Но многие фанаты думаю, что есть еще один персонаж, на заднем плане маячит, хотя вы должны смотреть очень внимательно, чтобы заметить его.

Поэ Дэмерон (Оскар Айзек) в Звездные войны: последний Джедай. Фото: Прилагается

Аннотированный вариант плаката, кажется, чтобы показать грубой форме знаковых шлем Дарта Вейдера, с персонажами, делая силуэт конфликтной злодея.

Люк прекрасно вписывается в форму, где Вейдер шлем слотов вместе с Рей, кайло-kylo и Лея относительно симметричной позиции, отражающие основную часть маски.

Хороший дизайн, скрывающий Вейдера в новом #Звездные войны плакат @Звездные войны pic.twitter.com/xjWO5TBiQU— Стивен Тайс (@ItsStevenTheis) 10 Октября 2017

Есть даже суровые линии имперского челнока, где решетка должна быть, как часть гениального Вейдер-стиль модели.

Восхваляя тонкий дизайн в Твиттере, некоторые фанаты заметили, что вы можете быть в состоянии сделать из "Звездных Войн" мальчик, если вы действительно косоглазие.

Я просто оставлю это здесь. #TheLastJedi #Звездные войны @isDARTHVADER DarthVader # - Падди pic.twitter.com/Z24TdyEAKN— Сил Говорить (@SWForceTalk) 10 Октября 2017

Истинное мастерство заключается в том, что как только вы его видите, это становится очевидным.

Но до этого, все у вас получится ощущение, что темное присутствие скрывается в фоновом режиме, как будто сама сила пытается сказать вам что-то.

Кэрри Фишер и Харрисон Форд, как Лея и Хан Соло. Фото: Прилагается

Эта статья первоначально появилась в Солнце


banner14

Категория: Культура

Что скрыто в Star Wars постер?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.