Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В метро Харькова сообщила, что уже не принимают купюры более двух гривен


Опубликованно 11.10.2017 22:11

В метро Харькова сообщила, что уже не принимают купюры более двух гривен

По данным пресс-службы Харьковского метрополитена, для того чтобы обеспечить автоматические монет каждый день метрополитен разменивал в банке до 50 тыс. грн, на сегодняшний день, обмен денег из банка прекращено.

В пятницу, 29 сентября, в Харьковском метро можно будет купить билет только с помощью купюры номиналом в 1 и 2 гривны, сообщили в пресс-службе Харьковского метрополитена.

Преобразование метро в киеве в бомбоубежище

В метрополитене объясняют решение, тем не менее, что для того чтобы обеспечить автоматические монет каждый день метрополитен разменивал в банке до 50 тыс. грн. Сегодня обмен денег из банка прекращено.

"Система оплаты проезда в Харьковском метрополитене предусмотрено два вида оплаты: электронные платы и билет в одну сторону. Автоматические билетные кассы, установлены на каждом вестибюле метро, настроены на прием купюр, монет из пассажиров, и выдачи сдачи монетами. Таким образом, дать сдачу с купюры 5 грн торговый просто ничто", — сообщили в метрополитене.

В этой связи КП "Харьковский метрополитен" объявил о прекращении приема достоинством 5 грн., билетных автоматах на станциях метро.

Ранее сообщалось, что Киевский метрополитен с 1-го сентября, оборот зеленые жетоны и полностью переключился на поездку синий жетон.


banner14

Категория: Общество

В метро Харькова сообщила, что уже не принимают купюры более двух гривен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.