Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

‘Называешь меня лжецом?’: Эмбер Тэмблин и Арми Хаммер Рип в Джеймс Вудс в Twitter из-за секса обвинений


Опубликованно 11.10.2017 22:37

‘Называешь меня лжецом?’: Эмбер Тэмблин и Арми Хаммер Рип в Джеймс Вудс в Twitter из-за секса обвинений

Это началось, когда лес, 70, критиковали молоток новый фильм, называй меня по имени, про гея, который романсов подростка.

Она привела Молот в Твиттере, “не встречаться с 19 лет, когда вы были 60.......?”.

Жизнь полна изгибов и поворотов, @RealJamesWoods ... полный неожиданных поворотов... pic.twitter.com/3N3RvGml6e— Радость Рид (@JoyAnnReid) 11 Сентября 2017 Года

Затем Тэмблин вмешался в разговор. “Джеймс Вудс пытался забрать меня и моего друга один раз в ресторане”, актер написал в Twitter. “Он хотел отвезти нас в Лас-Вегас. - Мне 16-сказала я. "Еще лучше", - сказал он”.

Джеймс Вудс.

Эмбер Тэмблин.

Лес, кто имеет больше чем 800 000 последователей на Twitter, а затем ответил: “если кто-то имеет что-то ценное, чтобы сказать, я всегда люблю участвовать в диалоге,” а не напрямую ссылаясь на молоток или претензии по Тэмблин.

Поскольку я знаю, что люди любят вопрос intengrity и честность женщин, когда они приходят вперед с помощью подобных историй, здесь вы идете. pic.twitter.com/rchYilrjuZ— Эмбер Тэмблин (@ambertamblyn) 12 сентября 2017 года

Лес, казалось, сделать еще один камень в огород звезды в ответ на неродственного пользователя Twitter комментарий (“однажды я встретил вас, когда вы были в Шривпорте, штат Луизиана. Вы остановили моего окна в больнице и спросили дорогу. Сделал. Мой. День”).

Лес ответил: “я так рад. Я предлагал отвезти тебя в Лас-Вегас?”

Называя меня лжецом, Джеймс? Это теперь далеко не окончена. Что я могу обещать.— Эмбер Тэмблин (@ambertamblyn) 12 сентября 2017 года

Затем тэмблин разместил в Twitter скриншот разговора между ней и подругой, которая была свидетелем якобы достижения Вудса. Потом лес обвиняемого Тэмблин во лжи.

Пользователь Twitter спросил Вудс о фильме молотка, которую он критиковал. “Что делает 24yo/17yo гей-отношения по сути своей неприличным, но грязные старые парни пытаются подобрать пару 16 летних девочек-это нормально?”, пользователь в Твиттере.

Лес ответил: “первое-это незаконно. Второе-это ложь”.

Первый является незаконным. Второе-это ложь. https://t.co/0jD1dvtInC— Джеймс Вудс (@RealJamesWoods) 12 Сентября 2017 Года


banner14

Категория: Развлечения

‘Называешь меня лжецом?’: Эмбер Тэмблин и Арми Хаммер Рип в Джеймс Вудс в Twitter из-за секса обвинений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.