Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Райан Гослинг показывает его очень удивляет карьеру жалею


Опубликованно 11.10.2017 22:37

Райан Гослинг показывает его очень удивляет карьеру жалею

“Я тренировался [балет], но никогда не добрались до точки, где мне было комфортно с ней” 36-летний актер рассказал о Красный Бюллетень.

“Это была борьба за меня. У меня была возможность заниматься балетом, когда я был ребенком, но думал, что это было слишком по-девчачьи. Так что я не тратить время на то, что я должен иметь. Но мне действительно жаль, что у меня было, потому что это может принести такой пользы для вашей жизни.”

Однако, Гослинг, кажется, решил узнать, даже позже в жизни. В 2011 г., он сказал Джимми Киммела он по-прежнему занимает иногда занятия.

“Я воспринимаю как класс, как публичный классический”, - пояснил он.

“Я ужасен. Все хорошо, кроме меня ... мне так плохо получается и unflexible, что они должны принести специальный барре, когда мы делаем у станка часть класса.”

Он показал свое танцевальное мастерство в Ла-ла Земли с Эммой Стоун.

Все-таки ла-ла-Земли звезда имеет веские причины не проводить все время на балет. Он разделяет две дочери с актриса Ева Мендес: 3-летняя Эсмеральда и 16-месячного Амада.

“Прежде всего, я отец. Что меняет вас во всех отношениях — к лучшему”, - сказал он. “Это величайшая вещь, что когда-либо случалось со мной”.

Он также является счастливым обладателем спасенной дворняжки.

“У меня есть собака, что с тех пор как мне было 18 или 19, и он был на каждой съемочной площадке со мной и с моей жизни стало что-то совсем другое”, - сказал Гослинг. “Для меня представить свою жизнь без него.

“Честно говоря, я не уверен, что он собака. Когда я взял его из приюта, там народ сказал, что не будет весить больше 9 кг, но он вырос до 38кг. Он больше похож на дракона из бесконечной истории мне”.

Эта история впервые появилась в "Фокс Ньюс" и опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Развлечения

Райан Гослинг показывает его очень удивляет карьеру жалею


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.