Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все, что вы должны знать об использовании цвета хаки: как использовать хурму в косметологии


Опубликованно 11.10.2017 22:39

Все, что вы должны знать об использовании цвета хаки: как использовать хурму в косметологии

Хаки классический осенний плод, возникновение которых связано у нас в конце лета. Но мало кто знает, насколько полезным и необходимым для организма она является.

Хурма — сочный оранжевый плод, который позволяет быстро утолить голод. Он присутствует в рационе жителей многих стран юга, очень вкусные и полезные. Кстати, ты удивишься, но хурма может быть полезна не только как отдельный продукт, чтобы перекусить, но также важным компонентом вкусные салаты, блюда интересные. И еще отличное средство в косметологии — для красивой и здоровой кожи и медицины, доступный и вкусный способ профилактики многих заболеваний.

Приходите, мы поймем, что добро и зло в хаки, чтобы быть готовым к суровым холодам. Действительно, зимой без витаминов близко.

 Использование

Таким образом, блюда из хурмы содержат огромное количество витаминов, которые необходимы нашему организму. Это особенно актуально в осенне-зимний период, когда начитнается витаминоз, отсутствие солнца и тепла, могут нанести вред нашей иммунной системе. Вот, чтобы помочь хурма, если хорошо созревшая в зимний период.

Хурма-этобольшое количество бета-каротина.Для справки, это вещество хаки больше, чем вкусный перец, тыква и помидоры. Бета-каротин отвечает за здоровье кожи и хорошее зрение. Особенно актуально для тех, кто злоупотребляет сигаретами.

Кроме того, хурма содержит большое количество кальция, натрия, железа и марганца, чем в яблоках. В хурме в два раза больше пищевых волокон.Благодаря им, тела выводятся все нечистоты и токсины. Действие хурмы в этом случае соразмеримо с работы активированного угля.

Хурма богата витамином с,что делает его отличным средством от простуды. И калия в хурме позволяет иметь положительное влияние на сердце, кровеносные сосуды и нервную систему;Хурмуможно смело отнести к антидепрессантам.Есть много магния, а он помогает успокоить расшатанные нервы,а также глюкозы и фруктозы — источника хорошего настроения;При простуде и кашле полезно полоскать горло соком спелого фрукта хурмы,смешанным с 3,5 ст. л. теплой воды;Сок хурмы помогает избавиться от хронической диареи.Разрежьте 6 спелых плодов на части и держите их в 3 стакана кипящей воды под крышкой 20 минут, процедите Отвар, и принимать по 0,5 л через каждые 4 часа;При кровоточивости десен, гипертонии,отеках листья хурмы вымойте, высушите, разотрите в ступке в порошок и принимать по 1/4 столовой ложки 2 раза в день после еды в течение 5 до 7 дней;Хурма богата железом,поэтому ее сок рекомендуют при анемии 2 раза в день по 50-100 мл перед едой.  Косметологии

Хурма очень часто используется в косметологии. Он идеально подходит для ухода за увядающей, старения и сухой кожи. Благодаря своему вяжущему действию она поможет сузить поры и на жирной коже. Хорошо освежает и тонизирует. Кроме того, хаки, вы можете сделать отличные маски для лица. Природные и дома:Мед-яйцо маска с хурмой для сухой кожи. Мягкую, спелую хурму размять, столовую ложку мякоти смешать с яичным желтком, с подогревом жидкого меда (чайная ложка) и оливковое масло (столовую ложку);

Встроенный для сухого типа кожи. Размять половину хурмы, без компенсации. Смешать с молоком (столовой ложкой), яичным белком, соком, облепиховым (столовую ложку), сок алоэ (столовая ложка), жидким медом (чайной ложкой), глицерином (чайной ложкой) и увлажняющим кремом. Все ингредиенты хорошо перемешивают;Два варианта маски для лица из хурмы для жирной кожи. Белки и овсянка. Для белка маски для лица в мякоть (столовую ложку) необходимо взбить с помощью миксера с яичным белком. Для овсяной пульпы, смешанной с овсяной мукой (столовой ложки) и растворяют жирный крем.ОмоложениеМолочнаямаска хаки. Мякоть (2 столовые ложки) смешать с молоком (2 столовые ложки) и сметаной с высоким содержанием жира (столовая ложка). Для приготовления этой маски, каки молочные продукты должны быть свежими, а еще лучше в дом;Питательная маска на основе хурмы для нормальной кожи. Мякоть фруктов (хурмы, груши, яблока и киви) смешать в равных частях, разбавить сливками (столовой ложкой);Маска из хурмы для чувствительной кожи. Мякоть хурмы (2 столовые ложки) смешать со сметаной (столовой ложкой) и творогом (столовой ложкой).

 Очистка

 Рисовая маска для лица. Мякоть хурмы (2 столовые ложки) смешать с рисовой муки (одна столовая ложка);Лимонно-водочная. Мякоть хурмы залить водкой (стаканом), добавить лимонный сок (чайную ложку). Настаивать в темном месте закрыты на неделю. Процедить, намочить в настое салфетку и наложить на лицо;Маска тонизирующая. Мякоть хурмы (столовую ложку), смешайте и взбейте желток.Калорий

Хурма-это утоляет голод и небольшой вес. В 100 граммах хурмы содержится всего 70 калорий, что делает его не только очень полезным, но и диетическим. Много фруктов в тебя в любом случае не есть, но наешься и не накапливать калории.

Вред и противопоказания

Как мы уже знаем, несмотря на всю пользу хурмы, она имеет повреждения и их противопоказания. Таким образом, хурма не рекомендована людям, страдающим от спаечной болезни и запорамипо причине вяло работающего кишечника. Даже с более спелые каки лучше быть осторожным. В противном случае-не препятствие. Из-за высокого содержания сахара этот фрукт не рекомендуется использовать людям, страдающим от диабета и ожирения.


banner14

Категория: Здоровье

Все, что вы должны знать об использовании цвета хаки: как использовать хурму в косметологии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.