Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Полезно и приятно: тренировать интимные мышцы после родов


Опубликованно 11.10.2017 22:39

Полезно и приятно: тренировать интимные мышцы после родов

Долгожданные роды прошли хорошо — мама чувствует себя хорошо, даже ребенок. Но... в вашем организме произошли значительные изменения. Некоторые из них могут быть для души — многие женщины после родов чувствуют себя женственнее и мягче, но вот изменения, касающиеся половых органов (увеличение размера влагалища и растяжение мышц влагалища), вызывают негативные впечатления.

Ощущения во время секса не так, как раньше... Чтобы вернуть интимные мышцы после родов старый вид, вы можете обратиться к специальные упражнения. ХОЧУ.иа собрала для вас несколько эффективных упражнений, что накачать мышцы влагалища и несколько других, эффективные советы для возвращения сексуальной жизни на трассе.Почему после родов возникают проблемы?

Во время беременности организм женщины испытывает просто колоссальные нагрузки на мышцы тазового дна, которые служат опорой для будущего ребенка. Во время родов же, эти мышцы являются «первый канал», с которым ребенок появляется на свет. Значительно повлиять на их состояние могут осложнения после родов (разрывы тканей), а также резки гинеколог лошадь, чтобы облегчить роды женщины. Не забывайте, что интимные мышцы не задействованы в обычной жизни, так что большую часть жизни они значительно ослаблена еще до родов, и естественный процесс рождения ребенка еще сильнее, чем их ослабляют.

Слабые интимные мышцы могут влиять на качество жизни в целом. Ну, кому нравится, что даже при малейшем физическом усилии (кашель, смех) женщина вдруг появляется недержание мочи (прямые потери), не говоря уже в случае самых серьезных нагрузок. Да, и для того, чтобы сексуальные ощущения ослаблены мышцы тазового дна могут также серьезно повлиять — из-за уменьшения эластичности тканей и снижение чувствительности, удовольствие от секса могут перестать получать оба партнера.

Отсутствие оргазма очень вредно для женской репродуктивной системы, без него женщина просто не может эмоционально разрядиться и получить истинное наслаждение. Кроме того, во время оргазма происходит спазм мелких сосудов, что повышает тонус венозной системы, благодаря которой обновляется кровь. Если разрядки нет, в сосудах начинается застой, и со временем это может привести к дискомфорту и даже болезненные ощущения. В этом случае врач не оставалось, как прописать антибиотики, которые отрицательно влияют на микрофлору влагалища.

Кроме того, при слабых интимных мышцах, в будущем, возможно опущение и выпадение влагалища, а затем лечение без операции тут не обойтись. Но всех этих неприятностей можно избежать, если вовремя начать профилактику и лечение слабости интимных мышц.Упражнения для тренировки интимных мышц.

Специальные упражнения помогают укрепить не только мышцы, но и избавить от гинекологических проблем, которые часто сопровождают женщину на протяжении всей жизни. Кстати, некоторые из упражнений можно выполнять не только дома но и на работе, в транспорте, в магазине, в гостях, не отрываясь от повседневной рутины.

Одним из самых эффективных упражнений это «задержка» мочеиспускания. Имитировать мочеиспускание, а затем резко напрягите мышцы, если вы страдаете. Повторите эти упражнения несколько раз в день каждый день. Будьте уверены, что простое зарядки позволяет восстановить и укрепить интимные мышцы. Вы можете делать это упражнение лежа, стоя, сидя. Только не переусердствуйте — начинайте с малого — первые 2-3 недели один раз в день до чувства легкой усталости, затем 5 раз в неделю не более 200 сокращений за одно занятие. После месяца интимные мышцы полностью восстановлен.

Встаньте в позу «березка», начинает нести и поднимать ноги, постепенно увеличивая амплитуду. Такое движение необходимо выполнять 5-7 раз в минуту. В первую неделю рекомендуется делать упражнения в течение 2-4 минут, постепенно увеличивая до 10 минут. Эта гимнастика помогает крови быстрее прилить к мышцам.

Медленно сожмите мышцы влагалища, как будто вы пытаетесь втянуть внутрь объекта. Старайтесь максимально сохранить положение сжатия, считая до пяти. Постепенно увеличивать счет до 15. Результат тренировок будет заметен уже после месяца регулярных занятий. Во время первых упражнений нужно выполнять 30 раз каждый час.

Для укрепления интимных мышц может следовать совет гейш. Они использовали специальные шарики, диаметр 3-3,5 см, которые соединены между собой шнурком и имеют проходной, предназначен для удаления их из полости влагалища. Женщина кладет шарики внутри влагалища и постарайтесь удержать их. Как только он сделал это, женщина должна ходить с ними на некоторое время (например, очистки). Только одна нота, звук, издаваемый шариками, при постукивании другой, не является больше эстетической, поэтому старайтесь делать это упражнение только дома и только с ним.

Если регулярно делать эти упражнения, чередуя их между собой, можно достаточно быстро укрепить интимные мышцы, повышая качество их сексуальной жизни и приносить своему партнеру истинное наслаждение.

Автор:Светлана Мисник 


banner14

Категория: Здоровье

Полезно и приятно: тренировать интимные мышцы после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.