Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Роман Зозуля стал игроком испанского «Альбасете»


Опубликованно 12.10.2017 00:01

Роман Зозуля стал игроком испанского «Альбасете»

Роман Зозуля остается играть в Испании за «Альбасете», который в прошлом сезоне завоевал право повыситься в классе и Сегунды Б (аналог нашей второй лиги) поднялся в Сегунду. Старт чемпионата выдался не лучшим — одно очко в трех турах и не забил гол. Как итог — 21-е место из 22 возможных.

В воскресенье «Альбасете» дома принимает «Луго», который выступает 20-летний украинский защитник Василий Кравец. Это будет встреча соседей по турнирной таблице. «Луго» — это тоже, ни одного гола забить, но и пропустить три, а не четыре. Так что на 20-м месте.

Зозуля – второй украинский футболист в истории «Альбасете». Первый в 15 лет назад он был еще студентом киевского "Динамо" Александр Голоколосов.

И в 2013 году «Альбасете» играл в зарубежных СМИ, потому что звезда внутри клуба Андрес Иньеста спас от банкротства и вылета в четвертый дивизион испанского футбола. Полузащитник "Барселоны" выплатил долг в 240 тысяч евро.

Напомним, что до закрытия трансферного окна Зозуля расстался с «Бетисом», где он так и не поверил. И рассматривался вариант с возвращением в Украину. Но «Альбасете», видимо, показалось более симпатичным. Нико Родригес, спортивный директор клуба, считает, что им очень повезло: «Зозуля — нападающий высокого класса разделения, игрок сборной Украины. Это интенсивный и трудолюбивый форвард, который создаст для нас качественный скачок в атаке».


banner14

Категория: Спорт

Роман Зозуля стал игроком испанского «Альбасете»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.