Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Украине начался первый этап учений Rapid Trident


Опубликованно 12.10.2017 00:32

В Украине начался первый этап учений Rapid Trident

В рамках учений партнером одной из баз ввс США прибыл в Украину с целью научить украинских коллег-летчиков, способы взаимодействия с другими видами войск в различных условиях.

В пятницу на аэродроме бригады тактической авиации Ивана Франко стартовал первый этап учений Rapid Trident-2017, сообщила в пятницу пресс-служба министерства обороны Украины.

Международные военные учения Rapid trident-2016 в Львовской области

"На базе аэродрома бригады тактической авиации имени Петра Франко началась первая фаза учений Rapid Trident — 2017", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в рамках учений партнером одной из баз ввс США прибыл в Украину с целью научить украинских коллег-летчиков, способы взаимодействия с другими видами войск в различных условиях.

Как уже упоминалось, американские эксперты проведут ряд теоретических и практических занятий для медицинского образования, в частности, с аэромедицинской эвакуации и транспортировки и приземления грузов и людей. Образование должно способствовать повышению уровня боевой способности военно-воздушных сил вооруженных сил Украины.

Ранее пресс-служба министерства Обороны Украины сообщили, что активная фаза российско-американских отношений пройдет с 11 по 23 сентября во Львовской области. В учениях примут участие более 2,5 тысячи военнослужащих из 15 стран.


banner14

Категория: Общество

В Украине начался первый этап учений Rapid Trident


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.