Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вулкан и музей землетрясения открыть в Исландии


Опубликованно 12.10.2017 01:37

Вулкан и музей землетрясения открыть в Исландии

Новый аттракцион знакомства Исландия уникальна и летучих геологии является запуск в следующем месяце. Лава, Исландия, Вулкан и землетрясение-Центр, интерактивный музей, который изучает природные силы, которые привели к созданию Исландии на протяжении миллионов лет. Он откроется 1 июня.

Расположена в городе Хвольсведлур, в часе езды к востоку от Рейкьявика, находится в тени трех самых известных вулканов страны, Катла, Гекла и Эйяфьятлайокудль. Последнее стало именем нарицательным в 2010 году, когда он выпустил облако пепла, которые закрыли Европейском воздушном пространстве.

Трех вулканов будут видны из лавы 360-градусной смотровой площадкой, одной из изюминок центра.

Внутри, посетители смогут найти экспонаты, глядя на вулканов, которые произошли в прошлом веке в Исландии, а также в геологии, что их вызывает. Это включает в себя впечатляющий 12-метровая структура, имитирующая мантии и магмы внутри страны – также известен как “огненное сердце Исландии”.

Впечатление художника в центре лавы. Фото: Базальт Архитекторов

Посетители также смогут пройти через искусственное облако дыма, опыт работы в облако пепла от извержения, и исследовать коридор, который иллюстрирует последствия потока магмы – от кипящие грязевые котлы для гейзеров.

Реальные вулканические извержения также будут представлены на выставке в зале кинотеатра, в котором будет HD экран кадры драматических природных явлений.

Ряд геологических достопримечательностей в Исландии в последние годы. В феврале 2016 года, новая ледяная пещера в виде 400-метровой круговой коридор, в центре Лаунгйекудль льды, а в мае 2016 года, V??gelmir, крупнейший в стране лавовые пещеры, вновь с новой дорожкой и освещением.


banner14

Категория: Туризм

Вулкан и музей землетрясения открыть в Исландии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.