Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что за бессмыслица: прогулка вокруг древней стены Йорка и переулки


Опубликованно 12.10.2017 01:37

Что за бессмыслица: прогулка вокруг древней стены Йорка и переулки

Есть способы, хотя бы в теории, допустить произвола автомобиль в старых городах Англии, таких как зоны ограниченного доступа и пешеходов – то и там-Йорке. Выживание это необыкновенное место, где господствует великий министр, - это светское чудо, доказательство того, что она не сдаться поколений сохранение исторического центра города и его antigrid беспорядочный переулков и проходов.

Если вы еще слабо знакомы с Йорком, вы будете знать, что это прилагательное имеет капитал на счету в руинах, длинные средневековые Лейн едва ли шире, чем тротуары и свесившись с верхних этажей.

До железнодорожного вокзала Йорка. Фотография: Alamy

Идите налево вниз дорога, которая змей направо, затем налево, прежде чем принимать вы под тонкой каменной аркой, увенчанной перила. Сразу слева являются зазывают шагов до городских стен. Именно здесь инверсия привычных приоритетов начинается, для Вас на вид пешеходной эстакады, пробки делают свое дело, ниже. Тогда ты на мосту через реку уз, слияния которого с Фосс, как важно для раннего развития города как железнодорожного узла.

На музейной улице и смотреть вперед переполнен башни. Во-первых, налево, приходит Святой Римско-католической церкви Уилфрида на место Duncombe, все крепкие неоготики быстро затмила большой башни-близнецы за ее пределами. А то так все остальное, ибо это Йоркского собора, духовная столица поселились к северу и резиденцией архиепископа, который лишь один из Кентербери. Такой огромный, второй по величине готический собор в Северной Европе (после Кельнского), получая на протяжении 200 метров в длину и более двух столетий в здание. Он может похвастаться большим главе дома и его Восточное окно полыхает большой простор в мире средневековых витражей.

Панорама-Йорк с крыши Йоркского собора. Фото: AlexKozlov/Getty Изображения

Здесь, как и в большей части города, вы ходите среди смешались следы МВД и военных. Снаружи, на зубцы стены и внутри, выступами войны: щиты из ведущих семей – Percys, Моубрею и Невиллы – кто оказывает поддержку Плантагенетов королей в их войнах против шотландцев; и астрономические часы задуман в 1944 году в честь Авиаторов, погибших во Второй мировой войне. Прогулка по нему является столь же полезным, как интерьер. Лучше всего это сделать, поворачивая налево с максимума выберите petergate в Регентский суд, то прямо в парке Дина, еще раз направо на министра двора, который превращается в колледж-Стрит. Еще один правый поворот в выберите deangate завершает кругосветное плавание и ведет вас обратно в выберите petergate, первый высокий, то низкий.

Теперь вид знакомой Йорк пейзажа: сходящейся перспективе фахверковых зданий, выше домов, магазинов ниже. Вот люди – сами скоро входит – прогулка посреди улицы. Отсутствие движения становится слышно в звуке церковных колоколов, и видны при отсутствии металлических вещей, на уровне глаз.

Скульптура Минервы с стопку книг на высокой выберите petergate был местом встречи для одной первой книгой групп страны. Фотография: Alamy

Выберите petergate была основана первая в городе типография, и был на некоторое время под названием аллея Переплетчика, поэтому скульптура Минервы с кипой книг над магазином, который был местом встречи для одной первой книгой групп страны.

Почти незаметно, справа, между фасадов Йорка изобразительных искусств и Timberland, - это узкая щель, ведущая в переулок, один из бесчисленных крошечных тропинок, известных как Snickelways. Для входа один-пройти вниз червоточину в какой-Йорке Profonde, все жесткие углы, скрытые дворы и неожиданные связи. Данная Лунда суда, ранее известный как безумный Элис Лейн после того, как женщина повешен в 1823 году за отравление мужа.

Один из многих известных аллеи-Йорка. Фотография: Alamy

Хотя слово звучит как средневековый как проходы, он в 1983 году чеканки местного автора Марк ж Jones, формирующийся из трех слов, означающая прохождение: сникет, ginnel и переулок. Под влиянием Альфреда Уэйнрайта, Джонс создал рукописные руководства по этим отрывкам и он стал крупным, или ходьбы, успех.

Второй только для железнодорожной отрасли в значение Йорке кондитерских изделий. Чтобы увидеть, как Раунтри семейные формы города с их расположением предприятия, Квакер трезвости и рабочих мест для женщин, погрузиться в историю шоколада Йорка, своим правом на площадь королей. Это менее драматично, чем Юрвик Центр викингов на Вместимость, но более приемлемым.

Шамблс. Фотография: Alamy

И так в упадке, что нет такого понятия, а, скорее, безупречно сохранившиеся маркет-стрит с некоторыми зданиями, построенными в 14 веке. И, надо сказать, это его имя уникально, появляющаяся как это происходит, Чиппенхем и Манчестер-Честерфилд с именем, но более трех. Версия Йорка называли Великой плоть разрушена, от англо-саксонского слова Fleshammels, которые были полки для мяса мясницкие. Некоторые из них все еще можно увидеть за пределами стильно куратор магазинов, хотя последние мясник закрыта в 1872 году.

Walmgate Бар. Фотография: Alamy

Пройти рядом рынок, пытаясь игнорировать малоэтажного вандализма здания над Томсон путешествия и Грэггс. Вниз на тротуар, налево, а затем, на перекрестке, прямо в Fossgate, что горбы над рекой и превращается в Walmgate. На углу дороги ул. отрицать это, справа, находится церковь имени со дверях Норман. Носить на всю длину улицы. Более четверти мили, но стоит беготней, как он приносит вам 14-го века Walmgate бар, восточные ворота города. Отсюда вы можете ходить по стене, или рядом с ним, почти весь путь обратно к станции, вокруг южной границы старого города.

Башня clifford. Фотография: Alamy

Это опыт, который, как немногие другие: справа 20-го века с его прямыми полумесяцы, тупики и перерасчеты сад и налево зачатки пригород; а под ногами, класть стены в проходе, рампарт путь несет вас вдоль, и между, с этой прерогативой путепровода еще раз. Снова Фосс на Тауэр-Стрит, башня с грозными Клиффорд справа на постаменте-отличный холмик. Прямо над уз, с великого северо-восточном развертки, затем стены снова, вместе с женским-Лейн, затем Квин-стрит и с гордостью старой станции, в никуда, но и везде.

• Глядя на Люсьена, пьесу про художника Люсьена Фрейда Алан Фрэнкс, работает в королевский театр в Бате (сайт theatreroyal.орг.Великобритания) с 3 августа по 2 сентября


banner14

Категория: Туризм

Что за бессмыслица: прогулка вокруг древней стены Йорка и переулки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.