Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Селена Гомес нарушил по дням, как Disney ребенок-звезда


Опубликованно 12.10.2017 01:37

Селена Гомес нарушил по дням, как Disney ребенок-звезда

Гомес, 25, поднялся к славе, когда она снялась в фильме волшебники из Вэйверли плэйс на канале "Дисней" после того, как компания заметила ее на Барни и друзья в 2002 году. Но ее раннее знакомство со Славой привлек много негативных воспоминаний, певица рассказала в интервью, опубликованном в понедельник бизнес-моды.

“Когда я был моложе, это было удовольствие для меня. Когда я сделал ярмарок и 100 человек появлялся, я была бы в восторге. Это было лучшее чувство в мире. Но когда я стал старше, я начал становиться подвержена правда за некоторые вещи, и вот когда он переворачивается немного,” сказал Гомес.

“Я понял, что это на самом деле очень жесткий, и какой-нибудь в определенных местах, и я не знал, что некоторые люди хотели определенные вещи от меня. Моя уверенность прошла через многое с этим”, - добавила она.

Селена Гомез говорит, что рос на глазах у публики, имел свои проблемы. Фото: AFP фото / Анжела ВЕЙС

Гомес напомнил, чувство “действительно нарушены”, когда он был на пляже в подростковом возрасте и фотографов, снимавших ее.

“Я не думаю, что кто-то действительно знал, кто я был. Но я чувствовал себя очень нарушены и мне не нравится или понять его, и это было очень странно, потому что я была молодой девушкой и у них были взрослые мужчины,” сказала она журнал. Мне не нравилось это чувство. Затем, я хочу сказать, что последний сезон моего шоу, я, наверное, был 18 лет, когда я чувствовал, что флип произошло. Я не чувствую, что это было о моем искусстве столько”.

Спасибо @боф за то, что позволил мне быть частью 5-й ежегодный #BoF500 печатное издание. Очень благодарна

Публикацию Селена Гомес (@selenagomez) на 5 сентября, 2017-в 2:51pm ФДТ

Гомес заявила, когда ей исполнилось 18, она хотела изменить и упал в любовь с ее тогдашним бойфрендом Джастином Бибером. В конце концов она взяла небольшой перерыв в центре внимания в 2012 году, пока ее дебютный сольный альбом, звезды танца, в 2014 году. Она сделала еще один брейк в 2016 году, когда она устроилась на женщин центр лечения справиться с тревогой, паническими атаками и депрессией после диагноза Волчанки.

Подросток Гомез волшебники из Вэйверли плэйс. Фото: Джейк т. Остин, Дэвид HENRIE, Селена Гомез

“Я остановился и затем продолжал я, потому что я понял, что мне нужно бросить вызов самому себе. Действительно ли я люблю этого? Это больше стоит? Я хотел бы посмотреть на мою толпу на гастроли и думаю, ‘да, это стоит того, верно?” Она сказала.

“Но потом я смотрю на себя в зеркало и мне показалось, ‘у меня было достаточно, я не знаю, если я могу пойти на больше.’ И я остановил его на секунду. Но это не значит, что я не люблю его, мне просто нужно было найти то, что я собирался сделать с ним. Пока я здорова и счастлива в моей голове, я все о нем”.

Эта история впервые появилась на Fox News и переизданы здесь с разрешения.


banner14

Категория: Развлечения

Селена Гомес нарушил по дням, как Disney ребенок-звезда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.