Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Певец Джеймс Arther раскрыл шокирующую правду о его сексуальной зависимости


Опубликованно 12.10.2017 01:37

Певец Джеймс Arther раскрыл шокирующую правду о его сексуальной зависимости

2012 Великобритания Х Фактор победитель “волшебных” ночей с Ритой, 26, прежде чем она бросила его.

Он признал, что “превращается в шлак” после его интрижку с Ритой ора закончились — непрекращающийся поток женщин, приезжающих к нему на квартиру для секса, сообщает солнце.

Певица говорит, что он поболтал сотни девушек и пригласил бы, “один в день и еще на ночь, потом другую на следующее утро”.

Но он сказал, что встречи были “чисто секс” и он не помнит многие встречи, как он был так высоко на каннабис.

Артур сказал, что он поболтал сотни женщин. Фото: Кристиана Жиль

Артур открывает о своей сексуальной зависимости — так же, как и его восхождение к славе и депрессия — в своей новой автобиографии обратно к мальчику, представленный исключительно на солнце в воскресенье.

Он сказал: “Если я честный, я стал немного шлака после Риты. Я беседовал с сотнями женщин онлайн или в whatsapp после замены номера с ними через Twitter, и я начал спать с так многими из них я потерял счет.

“Они, как правило, имеют одинаковый Тип — Babestation девочек или гламурных моделей. Если я видел кого-то, мне казалось, что я бы с ней связаться в социальных сетях и расскажите ей откровенно, я хотел секса.

“Это было до смешного легко. Не было бы никакой эмоциональной привязанности, и было бы просто чистого секса, и за одним или двумя исключениями, что было.”

Артур был на коне после победы британского х-фактора и наезд на графике с его одного невозможно.

Сказал BArthur он спал с таким количеством женщин, которых он потерял счет. Фото: Прилагаются.

И он действительно думал, что он попал в большое время, когда Рита, кто был Гостем на концертах, просил удовлетворить его.

Артур сказал, “я был так озадачен, что кто-нибудь вроде Риты был действительно заинтересован во мне. Я сказал себе, это не может быть реальным. Рита ошиблась. Она должна думать, что я кого-то круто. Это так запутано”.

Пара встретилась в то время как Артур был на Х Фактор тур и попали в Рита автобусе.

Он добавил: “там было много магии, и это была удивительная ночь. Рита, казалось, действительно на меня, но я все еще не мог поверить в это.

“Я подумал, если она была очень хорошая актриса. В ту ночь я была пьяна и моя паранойя была заоблачной.

“Я и Рита встретились еще несколько раз после этого и были некоторые более удивительные ночи. - Я люблю тебя, - сказала она мне однажды вечером. Она сказала это так искренне, что я хотел верить ей, хотя она казалась безумной”.

Публикацию Джеймс Артур (@jamesarthurinsta23) на 3 января, 2017 в 8:02pm ПСТ

Но, несмотря на ее заявления, Рита похолодела на него. Артур сказал, что он был опустошен, когда он видел ее фотографии в газетах с другими мужчинами.

Он пытался восстановить связь, но она сказала, что“, казалось, исчезла”. Он добавил, “я был убит горем. Он действительно ударил меня жесткий”.

Мидлсбро-родился Артур сказал, что друзья и семья думали, что он живет мечтой, но он жаждал его прежней жизни.

Певец сказал: “Когда я вернулся в свою собственную реальность — в моей квартире, с кем поделиться моей жизни — мне было так одиноко. Я жаждал нормальной жизни и так много раз я хотел сказать моим сестрам и моим друзьям, что я действительно подумал, что я так сильно хочу вернуться к тому, в моей старой комнате’.”

И хотя большинство думали, что дела шли хорошо для молодой звездой на Х Фактор тур, реальность была совсем другой.

Он добавил, что “ Х-Фактор тур было размыто в моей памяти, потому что я был так обкурен и накачал на все мои антидепрессанты каждый раз, когда я вышел на сцену.

“Я боролся за выживание каждый день, и я даже не чувствую себя собой. Под моей кожей, я был все тот же напуганный, боязливый мальчик, я всегда был.”

Я и не @simoncowell xfactor #

Публикацию Джеймс Артур (@jamesarthurinsta23) на 9 октября 2016 года в 3:59 вечера по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Оглядываясь на его мрачных дней, Артур теперь не видит, как сильно он справился после разрыва с Ритой.

Он сказал: “У меня было много сексуальных контактов, я даже не помню, потому что я был так высоко на сорняк. Я чувствовал себя неловко о лишнем весе, а иногда я настаивал на сохранении своей футболке во время секса, потому что я чувствовал себя таким жирным и отвратительным.

“Долгое время я пытался убедить себя, я делаю то, что любой молодой парень на моем месте поступил бы, и я также хотел бы знать, если мой чрезвычайно высокое половое влечение как-то связано с лекарства я был на. Это не так. У меня есть зависимость в сочетании с высоким половое влечение заставило меня одержимым сексом.

Публикацию Джеймс Артур (@jamesarthurinsta23) от сентября 14, 2014 в 1:08pm ФДТ

“Я начал обжорства на секс. Я стал зависимым от секса, как мне было пропалывать. Я жаждал секса, я должен был иметь его, и я нуждался в нем, чтобы заполнить пустоту и почувствовать себя лучше”.

Его беспокойство началось на горе, а на Х-Фактор. Две недели он был нанесен такой сильный приступ паники, что он думал, что он собирался умереть. Он говорит, что страх и тревога-это два чувства, которые следовали за ним всю его жизнь.

И на ночь он выиграл конкурс пения ИТВ, он вернулся в свой номер в гостинице и плакала, потому что он чувствовал себя так одиноко — и других зависимостей, ногами.

Артур объяснил: “я был на гастролях и я была похожа на кита. Я провел время уничтожая себя нездоровой пищи и лекарств. Я жил на Бургер Кинг на завтрак, ресторан KFC на обед и метро и Домино пиццу на ужин.

“У меня начались панические атаки по ночам. Часто это было что-то настолько безобидное, как шум проходящего поезда, заставляя меня дышать и чувствовать себя мгновенно страшно. Я всегда была уверена каждый раз, что это было по-другому, это был убийца атака”.

Были некоторые плюсы для Артура. Он заработал “сотни тысяч” и с удовольствием проводит его на друзей.

Публикацию Джеймс Артур (@jamesarthurinsta23) на 28 авг 2017 в 12:25 утра по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Он взял восемь приятелей в Майами и говорит, что они будут, “по-прежнему говорим об этом, когда мы уже старики”.

Но его карьера начала давать сбои после строки с лейблом Сико. И он начал терять деньги, как пристрастие к азартным играм взял.

Он сказал: “он дал мне в кайф, мне нравилось, когда я чувствую себя низко обо всех проблемах в своей жизни, и она быстро стала другая зависимость.

“Я начал делать гидроаккумулятор ставки на футбольные матчи и УФК боксерских поединков. Я бы разбил на [$1,700] когда я был под кайфом, убежден, что могу победить. Затем я бы потерять все это и просто думать ‘Ф*** он’.

“Если я выиграл, я мог бы удар [$5,100] на еще одну ставку и проиграет много. Я не заботился.

“Мои антидепрессанты, онемевшие настолько, что я готов был принять удар, просто чтобы почувствовать кайф, просто чтобы почувствовать что-то мои эмоции”. Но в итоге он почти 340,000 $в долг и 24 часа от банкротства. Затем он упал на его этикетке.

ДИДЖЕЙ ХАЛЕД

Публикацию Джеймс Артур (@jamesarthurinsta23) на 19 апреля 2017 г., 7:31, юг Тихого океана ТОР

Его приступы тревоги стали войдет в привычку, он начал слышать голоса и представить себя мертвым.

Он признает, что на определенном этапе задумывается о самоубийстве. Он сказал: “я просто хотел свернуться в клубок и умереть, а у меня демоны говорят мне, что я должен покончить со всем этим. ‘Убей себя, Джеймс. Все кончено. Ваша жизнь не стоит жить. Нет будущего для вас, только большой, черный космос’.”

В отчаянной текст подруга Джессика Грист, танцовщица на Х-Фактор, он сказал: “я ненавижу себя. Моя психика нарушена”.

Артур сказал: “я был на краю, пронизана страхом и отвращением к себе, паника и рушится под агонию глубочайшей депрессии я когда-либо испытывал. Не было никакого способа, я мог когда-нибудь перегрызут себя вернуться к здравомыслию, не говоря уже об успехе.

“Потребовалось три года, чтобы чувствовать себя более комфортно в своей собственной коже, и готовы и способны объяснить демоны в моей голове и как я научился справляться.”

С его психическое здоровье в нужное русло, Артур, который сейчас является послом благотворительного вменяемый, устроили один из самых впечатляющих камбэков поп. Сико заново подписать его год назад, у него был номер 1 односпальная и платиновый альбом в спине от края.

Публикацию Джеймс Артур (@jamesarthurinsta23) на 12 января, 2017 в 8:10 вечера PST

Он сказал: “во время моего выздоровления, я работал усердно учила себя быть выше мои мысли, чтобы быть осведомлены о них, и Зоркий из них. Я стала получать положительные преимущества текущего момента.

“Я узнал так много о себе и как бороться с личными проблемами и, из-за всего, что я пережила, я гораздо ближе к зная, кто я.”

Если вы или ваш знакомый нуждается кризиса или предотвращения самоубийств поддержки, Пожалуйста, спасательный круг, позвоните по 13 11 14 или посетите www.lifeline.org.au/gethelp

Эта статья была первоначально опубликована на солнце и была перепечатана здесь с разрешения.


banner14

Категория: Развлечения

Певец Джеймс Arther раскрыл шокирующую правду о его сексуальной зависимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.