Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гуляя В Джипсленд: место, где история и спокойствие встретиться


Опубликованно 12.10.2017 02:27

Гуляя В Джипсленд: место, где история и спокойствие встретиться

Воздух свежий и прохладный, и с каждым выдохом, дыхание превращается в облака конденсата. По обе стороны тропинки, есть лишайник покрыл камни, бревна прорастания грибов, и бесчисленные разновидности папоротников. Огромные деревья рябины парят над меня. Кроме моего топот и случайный писк, тропический лес молчит, и мой гоночный ум кадры. Велоспорт в Новой Зеландии: роковой горы, лыжные трассы и велосипедные выкупа Подробнее

Как кто-то, скорее всего, будут находиться в помещении, я забуду, как успокаивающее хорошая длительная прогулка на свежем воздухе может быть. Исследования показали, что в природе восстанавливает наш мозг, повышает наше настроение, а также может улучшить умственную работоспособность, так что это явно то, что мы можем и должны делать чаще.

А так, в спокойное время, я была послана на выходные гуляя по регионе Джипсленд Виктория. Это хорошо известный в нескольких местах, таких как Найнти-майл-Бич, гольф и парк Вильсонс-Промонтори, но существует множество внутренних точек в регионе, известном как австралийских Альпах, которые стоит посетить.

Моя первая остановка-скальные грибы ходить глубоко в национальном парке "Виктория" Бау Бау. К тому времени я получаю там, после конца начать движение через дорогу от Мельбурна, это в середине дня, и храбрость, чтобы сделать 4км двух-часовая прогулка соло бросил меня, как я представляю себя потерял, упал или встреча с какой-то другой несчастный случай.

Быстрорастущие деревья рябины национальных Виктория парк Бау Бау. Фотография: Александра Весна

Вместо этого я выбираю полчаса Бук Буеракам ходить. Это бальзам на мое бурное воображение, и идеальный способ начать выходные прогулки по Джипсленд. Валхалла

Исторический город Уолхолла, примерно в 185 км от Мельбурна, это следующая остановка. Если бы я приехал около 150 лет назад, я бы нашел шумный районе города. Около 1890 г., главная шахта была крупнейшим производителем золота в Виктории, объясняет владелец Валхалла звездочный отель, Майкл, прислонившись, как мы идем вдоль единственной главной дороги, крутые холмы, возвышающиеся по обе стороны.

Когда золото закончилось, сообщество из 4000 отошли, а сегодня есть лишь около 20 постоянных жителей осталось в Валхалла.

Как горожане уехали, многие здания были разобраны, flatpacked и послали подальше. Даже местный храм оказался в другом месте. Но пришли 70-е годы, город начал превращаться в туристическую назначения и некоторые исторические здания были перестроены в соответствии с историческим стилем. Теперь эта маленькая церковь находится на одной стороне долины, оригинальный витраж, с его лотка и лопаты деталь, установить обратно на место.

Историческая деревня Валхаллы в Джипсленд. Фотография: Александра Весна

В тот вечер мы ужинаем в пабе Уолли. Это как и многие другие пабы, с большим щедрые порции еды и любопытных посетителей. Как местный советник, наклонившись что-то из любой города и жители очень хотят, чтобы согнуть ухо, из моей слышимости.

Мы идем обратно в темноте; там нет уличные фонари в городе, так что звезды поп на фоне ночного неба, завихрения галактик хорошо видны. Валхалла был последний город в Австралии, чтобы получить электричество, сила, прибывающих в декабре 1998 года. Опираясь подсказывает мне, к счастью, больше развития в будущем: есть только крошечные карманы с Wi-Fi и мобильная связь доступна.

Это не свет, примерно до 7 утра, внизу, в долине, и после быстрого завтрака в гостинице на следующее утро я иду к краю маленького городка, что как раз улица с магазинчиками. Теперь он усеян несколько домов отдыха и исторические признаки.

Прогулка берет меня с собой на кемпинг и на трамвайной линии ходьбы. Врезалось в склон горы, это трек, где древесина из долины был доставлен до шахты. В эти дни он идеально подходит для видом на долину.

Вход в старый рудник находится примерно на полпути по тропе, открывается только в день экскурсии. Ранним утром, там пусто. Ржавые старые тележки тележки находятся вокруг входа в шахту, иммобиле после долгих лет ношения мужчинами в темную яму за днем.

Прогулка вьется вдоль склона. Ранее, опираясь объяснил горы были почти полностью зачищено от работников шахты, но природа поглотила земля и холмы покрываются кисти, мхом, папоротниками и деревьями. Лира птица поражен мой подход и убегает в кусты.

Также президент местной Ассоциации железных дорог, прислонившись пригласил меня в поездку маленькую реплику поезд, который работает на реконструированной железнодорожной линии от Валхалла в соседнем городе Томпсон и обратно. Молодые семьи кластера на поезд, маленький мальчик, сжимая в руке спичечный коробок паровоз и просят у местных волонтеров, которые управляют поездами сложные вопросы. Вид привлекательный и дети явно очарованные раз, когда мы вернемся.

Пешком через эвкалиптовый лес возле Noogee блаженно тихо. Фотография: Александра Весна

Вернулся в город, экскурсанты посещают магазин с золотом по трафарету окна и созерцая Призрак в шахты. Я оставляю наклонившись, чтобы поболтать в чате с посетителями и отправляются для моего следующего диска. Эстакадный Мост Пешком

Это неторопливых два часа езды до моей остановки, и я круиз через холмы усеяны черными и белыми и коричневыми коровами, овцами и странной кластера лам.

Следующая прогулка в моем списке-Noogee Эстакадного моста ходьбы, легко 6км туда и обратно, которая тянется от впечатляюще высокие старые-тимбер железнодорожного моста до Noogee деревне. За 100-метровый деревянный мост-это хорошо носить проспекта через эвкалиптовый лес.

Это удивительно тихо, и нет толком или под вещи, просто прямо, руки в кармане ходить. Путь проходит через заднюю часть дома людей, и я вижу женщину, делать ее в субботу Днем мытья посуды; человек пьет пиво с соседом на его палубе. Шальная белая коза смотрит на меня, как я прохожу мимо. Я не могу придумать лучшего способа провести вечер, чем на прогулку по этому тихому лесу. Козлов, костры и яйца: четыре городские пижоны головы для фермы Подробнее Отступление Вивере

Кайфовал после этого прогулка, пора ехать к месту моего ночлега на ночь. Знаки для отступления Вивере возле Neerim South-это легко пропустить, как я мчаться вниз по главной Neerim дороге, но вряд ли останется тайной надолго.

Владелец и менеджер Анжела Sgarbossa вышел из корпоративной жизни несколько лет назад в Мельбурне, чтобы открыть ее постель и завтрак Груша коттедж дерева, а затем Вивере, ее первое предприятие в пятизвездочном отеле. Побывав городских корпораций, она знает, что в роскошных апартаментах, и этот опыт был хорошо переведен на эту гламурную открытой планировки с двумя спальнями собственность.

И она заполняет холодильник с едой, чтобы сделать его конечной убежище для гостей. Я могу придумать ничего более приятного, чем открыть бутылку красного, заправляя в щедром блюде сыр, и Свернувшись калачиком у камина с книгой. Роскошь-это все о деталях – и Sgarbossa имеет их покрыты.

Захватывающий вид утреннего Neerim юг от отступления Вивере. Фотография: Александра Весна

Но настоящая экстравагантность отступление происходит первым делом с утра. Когда я открываю рано-ишь шторки на следующий день, потрясающий вид на долину Jindivick стелется передо мной. С моей кровати, я наблюдаю, как лаванда раннего утра небо созревает золотой свет над зелеными полями. Тарра Долине Леса

Это мой последний день в Джипсленд и моя последняя остановка-Тарра долину леса. Sgarbossa говорит близлежащий парк Tarago водохранилище-отличное место для прогулок, но сейчас я направляюсь в лес.

Это примерно в двух часах езды от Neerim в долине Тарры, и это все приятно пастораль. Более цвет-скоординированные группы коров, пасущихся на зеленых холмах. Это примерно как буколические и успокаивающий, как он получает. Птиц, пот и страхи на Гранд-семь вершин острова Лорд-Хоу ходьбы Подробнее

То есть, пока я выключу, а там, маячит передо мной, являются Лой Янг мощность стеки станции, клубящийся пар в голубое небо. Линий электропередач змеей по долине, нарушая спокойствие все это.

Пейзаж меняется, как Я езжу в горы. Это уже не пышной сельской местности, вместо этого он выглядит почти швейцарские с густыми Альпийскими лесами. Тропический лес находится в глубокой долине в лесах, и это занимает некоторое навигации.

Водопад спрятан в Тарра долину леса. Фотография: Александра Весна

Когда я, наконец, добраться до стартовой точки один час ходьбы лес, стоянка почти пуста. Спали в пальто, воздух свежий и острый, и мои щеки щиплет от холода, но я походу в лес, смелее сейчас. Существует огромное разнообразие папоротников и листвы подкладка аккуратный след и есть водопад спрятан прямо в спину. Если бы было теплее, было бы приглашение, но сейчас, я счастлив, чтобы оценить вид.

Обратно в машину, это примерно в трех часах езды от аэропорта Мельбурна, но ведь свежий воздух и листва, я чувствую себя более спокойным и отдохнувшим. Это нежное напоминание о том, что выйду на хорошую длительную прогулку на природе-это то, что мы все должны делать чаще. Писатель отправился в Джипсленд любезно посетить Виктория


banner14

Категория: Туризм

Гуляя В Джипсленд: место, где история и спокойствие встретиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.