Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ТОР звезда случайно видео-потоков премьера


Опубликованно 12.10.2017 08:10

ТОР звезда случайно видео-потоков премьера

Звезда случайно в прямом эфире часть фильма после того, как забыли включить свой телефон на премьере.

По словам голливудского репортера, звезда была внесена запись Джефф Голдблюм характер, великим магистром, чтобы вызвать оживление в фильм Лос-Анджелес премьера.

Как звезды часто делают, Руффало хотел для записи и прямых трансляций аплодисменты публики на его счет Instagram. Однако, он забыл прекратить прямую трансляцию, прежде чем смещать своего мобильного телефона обратно в карман.

В результате, около 2500 фанаты смогли услышать звук Тор: Рагнарек, в котором он повторит свою роль как Брюс баннер/Халк, около трех недель до его официального релиза.

Хемсворт и Руффало как Тор и Брюс Бэннер (Халк).

Болельщики сообщили, что звезда, наконец, понял свою ошибку короткое время в кино, прежде чем любой реальный ущерб был нанесен.

Тем не менее, многие в Twitter захватили разговор происходит в моменты в вопрос. В то время как некоторые просто смеялись над абсурдностью происходящего, другим мешает в идее того, что фильм испорчен для них. Некоторые даже пошли так далеко, чтобы обсудить идеи о том, как сообщить Руффало его ляп.

Марк Руффало случайно остановился на instagram видео во время просмотра ТОР просто сделал мой день pic.twitter.com/CdLGPsDZKH— Кэролайн Рид (@lizzieolses) 11 октября 2017

Марк Руффало положил его телефон в карман, не закрывая приложение Instagram и в основном делаю видео фильма


banner14

Категория: Культура

ТОР звезда случайно видео-потоков премьера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.