Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гигантские, Диснеевский фильм вы никогда не получите, чтобы увидеть


Опубликованно 12.10.2017 08:10

Гигантские, Диснеевский фильм вы никогда не получите, чтобы увидеть

Набор будет выпущен в 2020 году, оригинальная особенность гигантской задумывалась как обновленная спина на сказке Джек и Бобовый стебель.

Дисней первоначально было объявлено фильма в августе 2015 года, но более двух лет (и, без сомнения, много денег) позже признали, что это просто “не работает”.

Извините фанаты Диснея, гигантские конченый.

“Невозможно знать, когда мы начнем проект как творческий процесс развернется, и иногда, независимо от того, как сильно мы любим идеи или сколько сердце идет в нее, мы находим, что он просто не работает,” Уолт Дисней анимация-президент группы Эд Catmull рассказал голливудский репортер.

“С гигантской, мы пришли к этой точке, и хотя это трудное решение, мы завершаем активное развитие в настоящее время. Мы фокусируем наши усилия на другой проект, который был в работах, которые мы будем делиться только о, теперь набор для благодарения 2020.”

Пленка пришла с высшего качества родословной, с писателями из диснеевских Просмотров наизнанку и Запутанная , сотрудничающих с проектом. Песен команды за замороженные работали над песнями. Изначально заявленные как имеющие марте Дата выхода 2018 года, фильм был отложен дважды перед сегодняшним заявлением.

Поклонники Диснея есть замороженные продолжение с нетерпением (в 2019 году). Фото: AP фото/Дисней

Голливудский репортер отмечает, что это уже не первый раз Дисней или сестра компания Pixar уже отложен мультфильмов за годы работы, с невыпущенных проектов Тритоны и Король эльфов как отверг в последние годы.

Гигантский был установлен в паре Джек с женщиной-великаном, согласно синопсис сюжета, размещенные на Дисней Вики:

“Установить в Испании в эпоху разведки, фильм следовал Джек, как он обнаруживает мир великанов, скрытых в облаках. Джек дружит с женщиной-великаном Инма, кто 11 лет, 60 футов, вспыльчивая, дерзкая и много контроля, и обращается с ним как с живой куклой”, сказал он.

Следующий фильм был освобожден от Дисней анимация Ральф-разрушитель 2 в 2018 и замороженные 2 в 2019 году.


banner14

Категория: Культура

Гигантские, Диснеевский фильм вы никогда не получите, чтобы увидеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.